Обсудить на форуме
17.09.2014 09:10

Новые UHD телевизоры Grundig Vision 8

В дополнение к представленной несколько месяцев топовой серии Fine Arts FLX9492SL, некогда полностью немецкий производитель представляет новую серию телевизоров сверхвысокого разрешения Grundig Vision 8.

Новая Ultra HD Edge LED модель с поддержкой активной 3D технологии (две штуки очков в комплекте) включает системы видеообработки Motion Compensation Picture Perfection Rate 600 Гц и Motion Picture Improvement, с системой масштабирования источников в SD и HD разрешении до разрешения Ultra HD. Телевизор имеет современный цифровой тюнер с возможностью приема эфирного, кабельного и спутникового ТВ, но судя по всему без поддержки кодека HEVC, есть функция записи телевизионных программ и воспроизведения с внешнего носителя через порт USB.

4К проектор Sony VPL-HW300ES

Встроенная аудиосистема SRS Studio Sound HD выполнена в формате 2.1, обеспечивает выходную мощность 40 Вт. Оснащенный двухъядерным процессором телевизор предоставляет доступ к порталу Smart TV (приложения, сервисы, браузер и т.п.). Функциональность Live Share позволяет воспроизводить медиафайлы с планшетов и смартфонов, для этого имеется поддержка Miracast и WiDi, предусмотрены и более традиционные способы воспроизведения мультимедийных файлов через порт USB и сеть (DLNA).

Особенности Grundig FLX8484BL:

Новые UHD телевизоры Grundig 48VLX8484BL и Grundig 55VLX8484BL появятся в продаже с октября по ориентировочной цене €999 и €299.




Оставить комментарий

Имя
Комментарий
Всего комментариев 2

serg_Minsk
22 сентября 2014, 14:12
какие диагонали -самим гуглить?
за такие новости надо увольнять.
учитесь работать-
http://ultrahdtv.ru/news/ultra-hd-televizory-grundig-flx9492sl-s-diagonalu-55-i-65-dujmov/28
Администрация портала hifiNews.RU
22 сентября 2014, 14:21
Уважаемый serg_Minsk.
Если бы Вы БОЛЕЕ ВНИМАТЕЛЬНО прочли новость опубликованную на нашем портале и новость по тому источнику что привели Вы, то Вы бы заметили, что в нашей новости речь идет о моделях серии VLX8484BL, а в Вашей FLX9492SL. Соответственно дискутировать о диагоналях совершенно разных серий телевизоров, в предложенном Вами ключе, совершенно нет смысла.






Главная страница > Новости > Новинки > Новые UHD телевизоры Grundig Vision 8

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)