Обсудить на форуме
05.09.2014 11:48

Sharp выпускает свои самые доступные UHD телевизоры

На выставке IFA 2014 (подробнее о мероприятии) Sharp объявляет о предстоящих продажах своих самых доступных Ultra HD телевизоров. Новая серия UD20 будет выпускаться с 60 и 70 дюймовыми экранами, цены начинаются от 3400 евро.

Ultra HD телевизор Sharp серии UD20

Ранее в этом году Sharp уже предложил покупателям новый более дешевый телевизионный формат с эффективным разрешением выше Full HD, но менее Ultra HD, но серия UD20 относится к подлинным Ultra HD телевизорам от популярного японского производителя, с поддержкой новейшего интерфейса HDMI 2.0.

Sharp обращает внимание на новую систему "Rich Color", которая может воспроизвести на 23% более широкую цветовую палитру, в сравнении с обычными телевизорами. Тем не менее, для того чтобы воспользоваться этой возможностью, потребуется телевизионный контент, закодированный с поддержкой расширенной цветовой гаммы.

Кроме того, Sharp заявляет, что UD20 получил сертификат THX 4K, благодаря отличному качеству изображения.

Производитель обещает достаточно мощное звучание, несмотря на тонкую плоскую панель в стильном алюминиевом корпусе звучание. Акустическая система построена по технологии компании Yamaha.

У вас также будет доступ к смарт-функциям телевизора и сетевым приложениям, таким как YouTube и Netflix. Однако, нет никакого упоминания о Netflix в 4K для Европы.

Наконец, Sharp говорит, что UD20 поддерживает технологию Miracast для зеркального отображения портативных дисплеев на большом телеэкране.

Телевизоры Sharp UD20 будут доступны с сентября, 60" (LC-60UD20EN) и 70" (LC-70UD20EN) по цене 3400 и 4600 евро, соответственно.




Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Sharp выпускает свои самые доступные UHD телевизоры

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)

ОПРОС ПОРТАЛА hifiNews.RU

Какой тип наушников вы предпочитаете?


Наушники-вкладыши
Мониторные
Накладные
Вставные
Не имеет значения
Не использую наушники
Результат опроса
Оставить комментарий