Обсудить на форуме
04.09.2014 09:23

Asus Strix Pro - игровые наушники с активной системой подавления шума

Компания Asus представила новое семейство, предназначенных в первую очередь для использования в играх, наушников Strix. Название очевидно связано с хищными ночными птицами совами и филинами, которые считаются отличными ночными охотниками, обладают великолепным слухом и хорошо видят в темноте, но беспомощны в условиях солнечного дня.

Навыки и опыт, которые позволяют воспринимать малейшие изменения в игровой обстановке и мгновенно реагировать являются ключом к успеху в многочисленных отчаянных играх стрелялках (шутерах от первого лица). Для того чтобы защитить игрока и его компаньонов в чате от влияния мешающего внешнего шума, в наушниках Strix используется система шумоподавления, выполненная по технологии ENC (Electronic Noise Cancelling). В блоке управления, питаемом через порт USB, установлен микрофон, который улавливает шумовой фон и передает этот сигнал на схему усиления. Усиленный сигнал в противофазе поступает на динамики, что позволяет отфильтровать более 90% фонового шума.

Игровые наушники Asus Strix Pro

Для высококачественного воспроизведения звука используются два динамика с мощными неодимовыми магнитами, с диаметром диффузора чуть более 60 мм. Блок управления имеет разъем для подключения к порту USB, поставляется с 1,5 м кабелем для подключения к гнездам для микрофона и наушников. Есть также 1,2 м кабель-переходник микрофона / аудио, чтобы подключать наушники Strix с PS4 и мобильными устройствами. Шестиугольная акустическая наушная конструкция, по данным производителя, чрезвычайно удобна, может настраиваться под индивидуальные особенности пользователя.

Характеристики наушников Asus Strix:

Наушники Strix удобно транспортировать, благодаря складывающейся конструкции и съемному микрофону. Они уже поступили в продажу по рекомендованной розничной цене 110 евро.




Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Asus Strix Pro - игровые наушники с активной системой подавления шума