Обсудить на форуме
04.09.2014 09:18

Новый изогнутый OLED UHD телевизор LG 55EC930V в продаже

Пополнение в линейке OLED телевизоров LG состоит не только из моделей с разрешением Ultra HD, которые будут дебютировать на выставке IFA (подробнее о мероприятии) в ближайшие дни. Совсем скоро для покупателей будет доступна новая модель с разрешением Full HD под названием 55EC930V.

Используя изогнутую OLED панель (на основе уже отработанной технологии WRGB), новая модель отличается дизайном. Уже уменьшенная ранее до минимума толщина панели остается прежней, в то время как подставка радикально меняется. Вместо изысканной плексигласовой подставки теперь в фаворе изящная алюминиевая опора. В отличие от своих предшественников, изогнутый 55EC930V теперь можно и на стене закрепить.

Изогнутый OLED UHD телевизор LG 55EC930V

В перечень технических характеристик, в дополнение к вышеупомянутой OLED панели с Full HD разрешением, входит двойной ТВ тюнер с поддержкой DVB-T2 и DVB-S2 и возможность записи телепрограмм через порт USB (есть три порта).

Обширный набор интерфейсов охватывает практически все существующие стандарты: есть Ethernet, Wi-Fi, DLNA, WiDi, Miracast и MHL, обеспечена возможность управления с мобильных устройств, если вы не хотите использовать телевизионный пульт дистанционного управления.

Телевизор поддерживает 3D технологию, естественно, с пассивными очками и с возможностью преобразования 2D-> 3D. Платформа Smart TV использует последнюю версию WebOS. Имеется интегрированный веб-браузер, стереосистема состоит из двух динамиков мощностью по 20 Вт.

В Европе Full HD OLED телевизоры LG 55EC930V будут доступны, начиная с этой недели, по цене 2999 евро.

Подробнее о бренде LG



Оставить комментарий







Главная страница > Новости > Новинки > Новый изогнутый OLED UHD телевизор LG 55EC930V в продаже