Обсудить на форуме
03.09.2014 09:34

Samsung представляет первый в мире изогнутый саундбар

Итак, вы только что выложили приличную сумму денег за сумасшедше дорогой, новейший телевизор, с не для всех бесполезным, изогнутым телеэкраном, и тут выясняется, что имеющаяся плоская звуковая панель абсолютно портит все впечатление!

Означает ли это, что вы должны жить с таким геометрическим бельмом, пока сидите перед телевизором? Ну, нет, если вы поклонник Samsung, то компания только что запустила в производство HW-H7500 / H7501 - первую в мире изогнутую звуковую панель, чтобы дополнить дизайн 55- и 65-дюймовых изогнутых телевизоров, будь то 4K UHD (ультравысокой четкости) или стандартные модели с разрешением 1080p Full HD.

Изогнутый саундбар Samsung HWH7500

Одетый в лоснящуюся алюминиевую оболочку корпус устройства был разработан с тем, чтобы идеально гармонировать с изогнутым телевизором, будучи помещенным под экраном на столе или даже закрепленным на стене. Имея тонкий корпус высотой 42 мм при радиусе кривизны 4200 мм, устройство также обещает приличное аудио качество, благодаря поддержке 8.1-канального формата воспроизведения звука. Есть несколько боковых динамиков, которые, как говорит Samsung, добавят эффект "погружения" в происходящее на изогнутом экране.

В дополнение к изогнутой звуковой панели, Samsung выпускает в изогнутом стиле еще один новый продукт, речь идет о беспроводной аудио-мультирум системе под названием M3.

M3 позволяет обеспечить по разным комнатам дома беспроводную передачу звука от нескольких источников и "даже на некотором удалении от дома слушатели смогут наслаждаться чистым и сбалансированным звучанием". Samsung также сделал особое заявление о том, что M3 будет "менее капризным" при установке. Это потому, что он получил сертификат "Easy Installation" от TUV, официально уполномоченного органа в Германии.

M3 позволяет воспроизводить музыку со смартфона или планшета, эти устройства также могут быть использованы для управления акустической системой. Наконец, вы сможете использовать их для воспроизведения музыки с потокового сервиса Spotify Connect, который только что объявил о новом партнерстве с Samsung.

Цены и доступность для новых продуктов еще не объявлены, Samsung HWH7500 и M3 можно будет увидеть на IFA 2014 (подробнее о мероприятии), которая стартует в Берлине на этой неделе, где мы ожидаем получить больше информации и самых ярких впечатлений.

Подробнее о бренде Samsung



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Samsung представляет первый в мире изогнутый саундбар