Обсудить на форуме
01.09.2014 12:57

LG выпускает новый 40-дюймовый Ultra HD телевизор

LG расширяет свой ассортимент Ultra HD TV, выпуская новый ЖК телевизор 40UB800V с 40-дюймовым экраном на базе ЖК панели со светодиодной подсветкой и, конечно, с разрешением 3840 х 2160 точек. Даже при том, что это модель начального уровня, она имеет базовый набор возможностей. Во-первых, имеется система компенсации движения в виде 900 UCI (Ultra Clarity Index), а также поддержка новых стандартов для UHD разрешения, введенные в последние несколько месяцев, а именно HDMI 2.0 (три входа) и декодер совместимый с HEVC.

Ultra HD телевизор LG 40UB800V

В телевизоре применен видеопроцессор Tru-ULTRA HD Engine, есть два тюнера: DVB-T2 и DVB-S2. Через порт USB можно записывать телепередачи или воспроизводить мультимедийные файлы (также поддерживается клиент DLNA). Набор интерфейсов достаточно широк: есть Ethernet, Wi-Fi, WiDi, Miracast и MHL.

Интеллектуальная платформа 40UB800V выполнена на основе системы Netcast 4,5, обеспечивающей тот же набор доступного контента, как и в других смарт ТВ с Netcast. Система управления использует пульт дистанционного управления Magic Remote с интегрированным акселерометром, позволяющем использовать его как экранную указку. Встроенный в пульт микрофон позволяет использовать голосовые команды.

Телевизору по существу не хватает лишь поддержки 3D источников. Самым интригующим параметром LG 40UB800V является продажная цена. Телевизор уже доступен в ряде европейских магазинов с ценами, которые часто меньше 700 евро, сумма абсолютно немыслимая для продукта такого типа еще несколько месяцев назад.




Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > LG выпускает новый 40-дюймовый Ultra HD телевизор

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)