Обсудить на форуме
25.08.2014 09:01

Стереосистема McIntosh MXA70 уже в продаже

Модель McIntosh MXA70 была представлена на выставке CES 2014 (подробнее о мероприятии) еще в январе, и в настоящее время уже поступила в продажу в Европе и России. Она обеспечивает качественное звучание при компактном исполнении.

Супердорогой MXA70 собирается вручную на заводе Макинтош Binghamton в Нью-Йорке. Он использует фирменный 50-ваттный усилитель, специальный усилитель для наушников и две акустические системы в алюминиевых корпусах. Высококачественный ЦАП Макинтош имеет четыре цифровых входа.

Стереосистема McIntosh MXA70

Корпуса акустических систем отделаны под черный глянец и оснащены современными электронными компонентами. В выполняемые по специальному заказу и контролируемые на уровень вибраций, литые, алюминиевые корпуса устанавливаются 19 мм ВЧ динамики с титановым диффузором и 100 мм СЧ / НЧ динамики с бумажным диффузором. Расположенный сзади фазоинвертор позволяет расширить нижнюю часть диапазона воспроизводимых частот, который простирается от 60 Гц до 45 кГц.

В MXA70 используется тот же самый усилитель для наушников, который можно найти в MHA100. Здесь применяется новая адаптация фирменной патентованной автотрансформаторной технологии. Она предлагает на выбор три диапазона сопротивлений наушников: 8-40 Ом, 40-150 Ом и 150-600 Ом, что позволяет обеспечивать для всех типов наушников оптимальное фирменное звучание Макинтош.

В MXA70 используется конструкция McIntosh Digital Engine. Она предоставляет четыре цифровых входа: коаксиальный, оптический, AES / EBU и USB, все они поддерживают цифровой звук в формате до 32 бит / 192 кГц. Есть два аналоговых входа, в том числе один симметричный.

Комплиментарно-симметричный усилитель мощности MXA70 работает в режиме A / B, используются выходные транзисторы ThermalTrakTM. Они оснащены прецизионными регуляторами тока смещения для обеспечения сверхнизких искажений типа ступенька и устойчивой работы.

Предусмотрены регуляторы тембра для великолепного согласования с разнообразными источниками звука, а также включена технология McIntosh Power Guard. Она использует схему сравнения формы сигнала, которая постоянно отслеживает форму входного и выходного сигналов и оперативно регулирует их при необходимости, чтобы избежать потенциально опасных отсечек аудиосигнала.

McIntosh MXA70 выпускается в классическом стиле эпохи Макинтош 1950-х годов, включая световоды подсветки передней панели, ретро регуляторы и шасси из нержавеющей стали.

В Великобритании McIntosh MXA70 доступен за £5995, в России он может стоить примерно 400 т.р.

Подробнее о бренде Mcintosh



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Стереосистема McIntosh MXA70 уже в продаже