Обсудить на форуме
20.08.2014

Последний писк французской моды. Многофункциональный цифровой плеер из Парижа

Последний писк французской моды. Многофункциональный цифровой плеер из Парижа

Французский производитель Advance Acoustic представляет новейшее поколение стильных многофункциональных цифровых устройств, источников аудио сигнала аудиофильского качества для широкого рынка любителей музыки.

X-Uni – первая модель, представленная впервые в мае этого года на выставке High End Show 2014 в Мюнхене, начала свое стремительное восхождение на европейском рынке Hi Fi электроники.

Действительно, практически вся продукция парижской компании Advance Acoustic не просто чудесна внешне, она крайне технологична, качественно собрана и потрясающе доступна.

Мультимедийный плеер X-Uni не только имеет неотразимый внешний вид, он обладает, потрясающими возможностями. Элегантный и роскошный компакт диск плеер, позволяет считывать мультимедийные файлы из сети , имеет два тюнера, один из которых принимает аналоговый сигнал в диапазоне FM радио, другой цифровые сигналы DAB. Строгий и стильный корпус из алюминия черного цвета, с роскошной передней зеркально-черной панелью толщиной 1 см, включает как привод Sanyo HD 850 для чтения компакт дисков. Встроенные цифро-аналоговый преобразователь Cirrus Logic CS 8416 с разрешение 24 Бит / 192 КГц, аналогово-цифровой преобразователь Cirrus Logic CS 8406 + Texas Instruments PCM 1802, обрабатывают все входящие цифровые и аналоговые сигналы с высочайшей точностью и разрешением.

На передней панели расположен большой сенсорный дисплей, который позволяет выбирать режим работы и настройки. Advance Acoustic X-Uni с легкостью подключается к домашнему интернету через WiFi или Ethernet. Благодаря использованию модуля UPnP вы сможете насладиться интернетом, FM/DAB радиостанциями, слушать музыку с вашего компьютера (практически любые форматы от MP3, WMA, AAC+, Real Audio, FLAC, PCM, WAV…). Более того, все апгрейды и новые версии софта загружаются в X-Uni автоматически, при подключении его с интернету.

Более того, Advance Acoustic X-Uni имеет Bluetooth aptX ресивер, на задней панели есть два аналоговых аудио входа с разъемами RCA, коаксиальный и оптический цифровые входы, коаксиальный цифровой выход, аналоговый выход на разъемах RCA, Ethernet и порт USB.

Большая информативная тач-скрин панель, позволяет не только контролировать, но и управлять различными источниками сигнала, а специальный пульт ДУ дает доступ к основному меню X-Uni.

Спецификация:

О компании METEX
Подробнее о бренде Advance Acoustic



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Последний писк французской моды. Многофункциональный цифровой плеер из Парижа