Обсудить на форуме
18.08.2014 12:52

Продукты брендов Ground Zero, Morel и KEF признаны лучшими в Европе

Бренды, входящие в дистрибьюторский портфель компании «ММС», заслужили сразу три престижнейшие награды европейской ассоциации EISA.

Акустическая система Ground Zero GZPC 163SQ-LTD была названа ведущими журналистами Европы "Лучшим автомобильным High End компонентом 2014-2015 года". Басовый излучатель оптимизирован для работы с учётом акустики интерьера, у среднечастотного динамика с магниево-керамическим диффузором сформирована оптимальная диаграмма направленности, за верхние частоты отвечает разработанный для этой модели купольный твитер. Кроссовер на аудиофильских компонентах располагает уникальными возможностями настройки характеристик тракта так, как это принято в High End – на основе аналоговых пассивных цепей. Динамичный, точный, контролируемый и мощный звук, который воспроизводит эта акустика - именно такой, какого заслуживает автомобильная High End система.

Cабвуфер Morel Ultimo 10 Titanium стал победителем в номинации "Лучший автомобильный сабвуфер 2014-2015 года"! В этой модели каркас звуковой катушки выполнен из титана, что позволяет катушке выдерживать огромную мощность. Этому же способствует и увеличенный до 13 см диаметр внешней звуковой катушки с обмоткой из шестигранного провода по технологии Hexatech. Применённые в сабвуфере схема привода Dual Magnet Motor и медное покрытие полюсов обеспечивают высокий КПД и высочайшее качество звучания. Рассчитанный на применение в компактных корпусах, этот аппарат – один из лучших существующих сегодня, такое сочетание мощности и качества звучания редко встречается в одном продукте.

Напольная акустическая система KEF Reference 5

Лучшей акустической системой стал флагман обновленной линейки KEF Reference, модель с индексом 5. Четыре 6,5-дюймовых басовых драйвера и алюминиевый конус среднечастотника, идеально вписывающийся в конструкцию фирменного коаксиального излучателя Uni-Q, выдают реалистичный и весьма впечатляющий звук. Высокая чувствительность, превосходная глубина баса и симпатичная внешность заслуженно приносят колонкам Reference 5 награду EISA в категории High End.

Официальный дистрибьютор: ЗАО Фирма «ММС», www.mms.ru




Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > События > Продукты брендов Ground Zero, Morel и KEF признаны лучшими в Европе

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)