Обсудить на форуме
15.08.2014

Элегантные миниатюры для самых взыскательных аудиофилов

Элегантные миниатюры для самых взыскательных аудиофилов

Представляем новейшую продукцию японской компании Musica, маленькие шедевры которой с потрясающей легкостью завоевывают остальной мир.

В наши дни не приходится удивляться обилию разнообразной аудио продукции сделанной в Китае и некоторых других развивающихся странах. Однако, создание аудио компонентов это очень щепетильная и чувствительная тема, которая требует серьезной усидчивости, особой подготовки и специальных знаний. Поэтому 100% производство в Японии, становится редкостью, особенно принимая во внимание доступную стоимость продукции Musica.

Как известно, Musica отмечена в Японии множеством наград в области аудио-видео, ведущих специализированных изданий. Одним из таких любимчиков экспертов и публики стала модель интегрального усилителя Int 30.

Новейший интегральный усилитель японского производителя начального уровня, выполнен в традиционном для Musica дизайнерском ключе – элегантный, достаточно компактный, по традиционным меркам корпус, созданный из самых высококачественных алюминиевых и стальных сплавов, с исключительным по качеству не только содержанием, но и внешней отделке. Однако, изюминка заключается в том, что несмотря на массивность и основательность корпуса, в частности передней панели, имеющей многогранную форму, само изделие выглядит не только изящным и элегантным, но визуально и чрезвычайно привлекательным.

Отточенный круговой разрез в центре фронтальной панели, на которой находится стильный регулятор громкости, выполненный в виде большой круглой ручки из нержавеющей стали, контрастирующая с маленькой LED подсветкой режима работы и хромированным тумблером включения питания. Сам корпус, выполненный из алюминиевого сплава, покрытый глубоким матовым белым цветом, с диагональным принтом компании и названия модели черного цвета на верхней части корпуса, создаёт уникально приятное ощущение симбиоза качества и ювелирной точности изделия.

Int 30 - это аналоговый усилитель с высокоэффективным блоком питания, благодаря использованию высококачественных электронных компонентов, развивает достаточно внушительную мощность в 20 Вт на канал, позволяя качественно управлять работой практически любых акустических систем. Мощный упругий бас, прозрачная объемная аудиофильская середина и кристально чистые верхние частоты, создают впечатление большого пространства. Хорошая динамика и глубина сцены, теплый прозрачный звук – характерная черта усилителей Musica, которые ассоциируются с топ моделями ламповых усилителей.

На задней панели усилителя расположены универсальные посты для подключения акустических систем, выход с шнуром питания и 2 пары позолоченных входов RCA типа для источников звука. При использовании дополнительного лампового процессора USB-30 , круг использования источников звука расширяется, позволяя прослушивать в великолепном качестве музыкальные файлы с компьютеров и прочих мультимедийных устройств, не занимания при этом, излишнего пространства, легко интегрируясь даже в ограниченные размеры рабочего стола.

Спецификация:

Усилитель уже в продаже.

Рекомендованная розничная цена: 27629 руб.

О компании METEX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Элегантные миниатюры для самых взыскательных аудиофилов