Обсудить на форуме
11.08.2014 10:09

Yamaha BD-A1040: универсальный 3D Blu-ray плеер с поддержкой SACD, Wi-Fi и Bluetooth

3D Blu-ray плеер Yamaha BD-A1040 выполнен в том ключе, что и его предшественник, начиная с секции аудиоканалов, интеграции ЦАП 192 кГц / 32 бит и симметричных аналоговых аудиовыходов до усиленного корпуса.

3D Blu-ray плеер Yamaha BD-A1040

Плеер поддерживает воспроизведение всех оптических дисковых форматов: Blu-ray, Blu-ray 3D, DVD, CD, SACD и DVD-A. Небольшим разочарованием будет то что, как и в BD-S677, здесь Yamaha использует систему повышения разрешения видео лишь до 1080p, а не Ultra HD. Производитель явно предпочитает поддерживать на данный момент, только свой ассортимент аудио-видео ресиверов. Здесь отсутствуют такие возможности для дополнительной видеообработки как настраиваемый трехуровневый подавитель шума, фильтр резкости, позволяющий повысить уровень детализации. Поддержка мультимедиа усовершенствована в основном по звуковой части, с добавлением формата ALAC и цифрового звука с разрешением 192 кГц / 24 бит.

Помимо этого, BD-A1040 теперь включает в себя модуль Wi-Fi, Bluetooth для передачи музыки со смартфона и планшетного ПК, технологию Miracast позволяющую дублировать на большом экране дисплея устройств на базе Android. При выходе в интернет доступен ряд новых приложений в дополнение к YouTube.

Особенности Yamaha BD-A1040:

3D Blu-ray плеер Yamaha BD-A1040 будет доступен с августа по рекомендованной розничной цене €499.




Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Yamaha BD-A1040: универсальный 3D Blu-ray плеер с поддержкой SACD, Wi-Fi и Bluetooth

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)