Обсудить на форуме
05.08.2014 12:34

Новая линейка 3D телевизоров Toshiba L54 c поддержкой Smart TV

Компания Toshiba анонсирует скорое поступление на российский рынок новой линейки Full HD телевизоров L54 с поддержкой 3D и функций Smart TV. В ассортименте представлены телевизоры с диагональю 102 см (40 дюймов) и 122 см (48 дюймов). Модели этой серии имеют привлекательную цену и идеально подойдут семьям, желающим получить максимум впечатлений при просмотре кино во всем великолепии красок и звука. Новики подарят пользователям много возможностей для интерактивного отдыха, включая перевод 2D изображения в 3D и доступ к Интернет прямо с экрана ТВ.

3D Smart телевизор Toshiba L54

Умный телевизор, как ни крути
Наличие функций Smart TV в 3D LED-телевизорах предоставляет пользователям богатство контента, доступ к которому осуществляется за несколько кликов. С помощью встроенного браузера телевизоров L54 можно просматривать множество интернет-страниц, пользоваться поиском и создавать закладки.

Пользователю доступны и службы просмотра видео по запросу, включая YouTube®, позволяющие просматривать интересующие фильмы и клипы в удобное время. Кроме того, в любой момент можно воспользоваться множеством приложений для чтения новостей, прослушивания музыки и других развлечений. C помощью удобных виджетов на экране главного меню можно узнать прогноз погоды и проверить активность друзей в социальной сети Facebook.

Исключительная детализация и глубина 3D-изображения
Телевизоры линейки L54 воспроизводят изображение в Full HD формате и поддерживают технологию активного 3D1. Зрители могут погрузиться в невероятно реалистичное трёхмерное изображение, воссоздаваемое на экране телевизора в мельчайших деталях и подлинных красках. Независимо от того, просматриваете ли вы познавательный документальный фильм или зрелищный блокбастер, качество видео будет на высшем уровне. Фильмы или передачи, изначально записанные в 2D формате, процессор телевизора «на лету» может перевести в трёхмерный режим. С помощью активных затворных 3D-очков можно увидеть любимые программы в новом «объемном» свете. Наличие технологии AMR+ 4002 (Active Motion & Resolution) обеспечивает плавное и четкое отображение движущихся объектов на экране, будь то спортивные соревнования или приключенческий фильм.

Поддержка Plug-and-play
С телевизорами серии L54 смотреть файлы из домашней коллекции просто, как раз-два-три! Нужно просто подсоединить внешний жесткий диск или USB-флешку, найти в меню телевизора медиаплеер и включить воспроизведение нужного фильма. Помимо просмотра видеофайлов, можно проигрывать музыку и демонстрировать фотографии на широком экране. Наличие порта HDMI® даёт ещё больше возможностей для развлечений: можно подключать игровые приставки, IPTV-тюнер и Blu-ray™ проигрыватель. Поддержка Wi-Fi® избавляет от забот и проводных соединений, предоставляя легкий доступ к широким возможностям Smart TV.

При наличии домашней сети, объединяющей все устройства в одну эко-систему, фильмы, музыку и другие файлы, находящиеся на компьютере в одной комнате, можно легко просматривать на экране телевизора в другой. Телевизор можно также напрямую подсоединить к ПК посредством имеющегося VGA-порта.

Премиальный дизайн
Стильный и тонкий чёрный корпус телевизоров L54 дополнен серебристыми вставкой и подставкой. Строгость и эстетическая красота присущи всем телевизорам Toshiba 2014 модельного ряда. Новинки серии L54 используют энергосберегающую технологию Edge LED, которая сделала возможным воспроизведение четкого, яркого и насыщенного изображения в телевизорах с тонким корпусом.

Характеристики телевизоров Toshiba L54:

Старт российских продаж телевизоров Toshiba L54 начнется в середине августа 2014 года. Рекомендованные розничные цены: 24 990 рублей для 40-дюймового телевизора и 32 990 рублей для 48-дюймовой модели.

1Две пары 3D-очков поставляются в комплекте с телевизором, а также доступны для приобретения отдельно.
2При работе в режиме 3D, в режиме 2D - AMR+ 200.
3Работа тюнеров DVB-T2, DVB-S и DVB-S2, HbbTV®, может не поддерживаться или поддерживаться не полностью в некоторых странах и зависит от модели ТВ. Как результат, часть программ/возможностей могут быть недоступны.




Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Новая линейка 3D телевизоров Toshiba L54 c поддержкой Smart TV

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)