Обсудить на форуме
25.07.2014

Вот, новый «Эпизод»

Компания Episode Speakers дополнила свою линейку усилителей для мультирум-инсталляций цифровыми моделями EA-Mini-2D-35 и EA-Mini-3D-35, выполненными в несколько непривычных компактных корпусах высотой всего 50 мм. Такой аппарат можно спрятать» за телевизором в специальном боксе или закрепить на стене с помощью кронштейнов, уже присоединенных к его корпусу. Обе модели служат связующим звеном между фирменными плоскопанельными АС, саундбарами и телевизорами, а также цифровыми источниками звука. Бренд Episode предлагает широкий выбор 3-канальных пассивных саундбаров 500-ой и 300-ой серий под любую диагональ ТВ.

Усилитель EA-Mini-3D-35 заявлен в фирменной линейке как трехканальный, так как оснащен блоком Euroblock (Phoenix) с тремя парами акустических клемм. Для подключения сабвуфера имеется линейный выход RCA. Также можно задействовать комплект для беспроводной передачи сигнала на сабвуфер, который получает питание в 5 В через дополнительный набор разъемов Euroblock усилителя. Вся коммутация вынесена на торец корпуса. Входы: аналоговый RCA (стерео) и оптический (только для 2-канального PCM). Модель смешивает сигналы левого и правого каналов для выхода на центральный канал. Мини-джеки для внешнего ИК-приемника и ИК-передатчика облегчают процесс инсталляции. К входному 3,5 мм разъему можно подсоединить автоматизированную систему с программируемым управлением для полного контроля усилителя.

Усилитель Episode Speakers EA-Mini-2D-35

На борту устройства имеется DSP-процессор. Имеется возможность регулировки баланса, тембров, общей громкости, громкости сабвуфера и установки пресетов эквалайзера. Модель выдает 26 Вт на канал при 8 Ом и 35 Вт при 4 Ом. Диапазон частот для АС: 20 Гц – 20 кГц, для сабвуфера: 20 Гц – 500 Гц. Функция автовключения активирует усилитель при появлении сигнала на его входе.

Для управления EA-Mini-3D-35 также предусмотрен пульт ДУ с сенсорными кнопками (опция). Присутствует LED-индикатор режимов работы и блок dip-переключателей, с помощью которых можно включить питание для ИК-ресивера, запустить режим обучения для работы с ПДУ других производителей, перевести усилитель в моно-режим, активировать фильтр ВЧ (60 Гц) и выбрать приоритетный вход.

Главные преимущества EA-Mini-3D-35 – это небольшие размеры, развитая коммутация, продуманное управление, малый вес (1,1 кг), легкость установки и высокое качество звучания.

О компании Homesound



Оставить комментарий







Главная страница > Новости > Новинки > Вот, новый «Эпизод»