Обсудить на форуме
09.07.2014

Расширение люксовой линейки японских коннекторов для электропитания вашей аудио системы

Расширение люксовой линейки японских коннекторов для электропитания вашей аудио системы

Furutech известна во всем мире благодаря огромному разнообразию высококачественных аудио аксессуаров класса High End. Вся продукция японской компании обеспечивает неизменно превосходные результаты, следуя основному принципу «Pure Transmission»; тщательно рассматривая и подбирая каждое звено в передачи силовых (электрических) и аудио сигналов, в конечном итоге оптимизируя каждый элемент.

Одной из основных идей расширения премиального сегмента коннекторов и, в частности сетевых разъёмов, явилось активное использование новых современных материалов и технологий, которые принесла на рынок Hi Fi японская компания, сначала в топ линейке – 50-ой серии своей продукции.

Самое важное, что достигнут существенный прогресс в качестве звука, как итог. Действительно, на сегодняшний день, продукция DIY (сделай сам) Furutech не имеет себе равных, ни по ассортименту, ни по качеству изготовления ни, в конечном итоге, по качеству звучания.

Представляем долгожданное пополнение в семействе сетевых вилок – ответок премиального класса High End Performance FI-28(G).
Модель FI-28(G) стала логичным продвижением высоких технологий в достаточно доступный, хотя и премиальный ценовой сегмент.
Теперь, в дополнение к ставшим уже бестселлерам коннекторам с контактной группой покрытой родием, на рынок вышли новые сетевые разъемы, выполненные с использованием карбонового порошка, для минимизации эффектов резонанса и вибраций, делают высокие технологии доступными широким массам.
Давно известные звуковые качества компонентов и кабелей Furutech привлекают и дают возможность всем аудиофилам и любителям музыки расширить возможности своей системы собственноручно.
В мае месяце, были представлены на рынке сетевые вилки FI-E38(G), в конце этого месяца в продажу поступят и ответные сетевые коннекторы (IEC типа), для подключения в аппаратуру: Furutech FI-28(G).

Технические особенности:
- контактная группа из чистой меди, обработанной по альфа - технологии, покрытая золотом 24 карата
- система зажима контактов в виде плавающей поверхности (US Patent № 6,669,491)
- корпус изготовлен из нейлона / фибергласса с добавлением сверх мелких частиц карбона для поглощения вибраций и резонансов.
- адаптировано для сетевых кабелей диаметром от 6 мм до 17.5 мм.
- размеры: cетевой коннектор FI-28(G): 39.6 мм в диаметре и 76.2 мм в длину.
- металлические зажимы специальной формы, для увеличения поверхности зажима, и снижения механических и электрических искажений.
- рассчитан на 16А и 250В.

Конструкция защищена патентом в США : US Patent № 6,669,491

Рекомендованная розничная цена в России: 4500 руб.

О компании METEX
Подробнее о бренде Furutech



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Расширение люксовой линейки японских коннекторов для электропитания вашей аудио системы