Обсудить на форуме
30.06.2014 15:22

Gibson Brands завершает сделку по приобрeтению Woox Innovations, подразделения Philips

Gibson Brands завершает сделку по приобрeтению Woox Innovations, подразделения Philips

Продолжая свое развитие в индустрии музыки и звука, Gibson Brands, Inc. (www.gibson.com) объявила сегодня о завершении сделки по приобретению WOOX Innovations, подразделения Royal Philips по разработке и продвижению аудио, видео, мультимедийных товаров и аксессуаров. Следом за инвестициями в Onkyo и TEAC, завершение этой сделки является еще одним значительным шагом Gibson Brands к достижению своей цели стать мировым лидером в индустрии музыки и развлечений.

Эта сделка поможет совместно использовать сильные позиции Gibson Brands на рынках США и Японии и сильные позиции WOOX Innovations в товарах под торговой маркой Philips в Европе, Китае, Латинской Америке и других растущих рынках. Со штаб-квартирой в Гонконге и более чем 1 900 сотрудникам по всему миру, WOOX Innovations является прибыльной глобальной компанией, которая занимается разработкой и продвижением товаров в области звука, домашних развлечений и аксессуаров под торговой маркой Philips.

«Мы смогли быстро подготовить к завершению эту важную сделку, которая на данный момент является самым значительным нашим шагом, чтобы стать самой большой в мире компанией в индустрии музыки и звука,» сказал Генри Жускевич, председатель и генеральный директор компании Gibson Brands. «Это сделка позволяет значительно увеличить наше глобальное присутствие, масштаб и возможности для развития бизнеса. Мы продолжаем нашу траекторию роста, основанную на нашей страсти предлагать самые исключительные в мире продукты и решения в области аудио.»

«Как компания в составе Gibson Brands, мы закладываем курс на успешное будущее в составе команды, у которой страсть к музыке и качественному звуку лежат в самом ДНК,» сказал Вибо Ваартес, CEO WOOX Innovations. «WOOX Innovations фокусируется на отличном качестве звука, передовых технологиях и утонченном дизайне превосходя ожидания наших покупателей во всем мире. Работая вместе, мы получаем сильную совместную платформу для развития глобальной компании в области музыки и развлечений.»

Некоторые из последних инновационных разработок от компании WOOX Innovations, признанной ведущими отраслевыми экспертами и потребителями за высокий профессионализм в звуке и дизайне, включают в себя:

В 2014 году Gibson Brands отмечает свой 120 летний юбилей. Компания является одной из самых быстроразвивающихся компаний в мире в области потребительской электроники. В России, Украине, Беларуси, Казахстане и других странах СНГ WOOX Innovations работает под руководством Максима Бондаря, Генерального Директора ООО «ВООКС Инновейшнс Евразия».

Подробнее о бренде Philips



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Бизнес > Gibson Brands завершает сделку по приобрeтению Woox Innovations, подразделения Philips