Обсудить на форуме
20.06.2014

Shindo Laboratory - ваш проводник в мир искусства. Новинка 2014 года

Shindo Laboratory - ваш проводник в мир искусства. Новинка 2014 года

Что такое звук Shindo? Чистые эмоции, поразительно динамика, высокое разрешение, черный как смоль абсолютно естественный фон и эмоциональное восприятие, которое будет держать вас всю ночь, в прослушивании любимой музыки. Эти компоненты так тщательно созданы, словно один раз и на все времена, как в добрые старые времена.

В то время как мир движется в сторону посредственности, это такое облегчение найти компанию, подобно Shindo Laboratory. Наш поиск закончен, и ваш, быть может, также.

Мы с гордостью представляем исключительную продукцию и рады стать вашим проводником в мир искусства - Shindo Laboratory.

Представляем новинку в мире эксклюзивного High End аудио, ламповый предварительный усилитель Partager компании Shindo Laboratory.

Это абсолютно новый усилитель, разработанный в 2014 году Shindo Laboratory, дополняющий линейку предварительных усилителей компании.

Partager комфортно разместился в ценовой линейке предварительных усилителей между популярным Aurieges и известной моделью Monbrison, занимая востребованную нишу эксклюзивной аудио техники в достаточно доступном сегменте. Partager как и Aurieges сохраняет фирменные фамильные черты Shindo, своим превосходно звучащим фоно корректором для картриджей ММ типа (с подвижным магнитом). Прекрасное сочетание при использовании картриджей МС типа (с подвижной катушкой), достигается при использовании выносного повышающего трансформатора Arome.

Традиционно - ничего лишнего, лаконичный подход в отношении эстетики резонирует с теми, кто ценит качество продукции Shindo Laboratory, которая остается вне времени.

От материально ощущаемого легкого щелчка выключателя питания, до тактильного безупречного переключателя селектора входов, до шелковисто гладкого регулятора уровня громкости, и полностью ручной сборки внутренней проводки, изделия Shindo Laboratory источают человеческое мастерство самого высокого порядка. Опираясь на концепцию и сильные стороны Aurieges, Partager выводит на еще более высокий уровень музыкального общения и изысканности.

Помимо потрясающего входа фоно Partager оснащен тремя линейными входами, что позволяет переключаться на источники с более высоким напряжением, такие как проигрыватель компакт дисков, ЦАП, тюнер и так далее.

Под вентилируемой крышкой корпуса, в Partager используются уникальные схемы и высококачественные компоненты, присущие только Shindo, представляя музыку, в её лучшем свете, такую, какую вы любите.

Техническую часть и спецификацию мы представим позже.

Усилитель доступен в России, вы можете приобрести его в эксклюзивном салоне: Аудио Лайн (тел. 8 (495) 508 12 22).

О компании METEX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Shindo Laboratory - ваш проводник в мир искусства. Новинка 2014 года