Обсудить на форуме
03.06.2014 13:28

Шведские наушники URBANEARS: функциональность и минимализм

Шведский бренд URBANEARS представил в России свои новинки: модели KRANSEN, BAGIS и HUMLAN. Модели URBANEARS отличаются минималистичным дизайном, широкой палитрой жизнерадостных цветов и высоким качеством звука.

Шведские наушники URBANEARS KRANSEN

Гарнитуру URBANEARS KRANSEN отличает качественное для внутриканальных наушников звучание и мощный бас. Тканевая оплетка имеет обрезиненную оболочку, которая минимизирует искажения, вызываемые трением, и защищает кабель от повреждений. Крепление CableLoop гарантирует, что кабель будет всегда аккуратно смотан и не запутается при хранении. Минимальная розничная цена модели составляет 1 750 рублей.

Шведские наушники URBANEARS BAGIS

Более бюджетным вариантом является модель URBANEARS BAGIS, ее цена составляет 1 390 рублей. Наушники идеально подходят для девайсов Apple. Они обладают неплохим звуком и шумоизоляцией.

Обе гарнитуры оснащены микрофоном и пультом управления для приема звонков и переключения аудиотреков. Конструкция SnapConstruction позволяет носить на шее наушники, когда ими не пользуются: вкладыши соединяются между собой обратными сторонами. В комплекте имеются три пары амбушюр (размеры Small, Medium, Large).

Шведские наушники URBANEARS HUMLAN

Новинка URBANEARS HUMLAN имеет уникальную особенность: это одна из немногих моделей наушников, которая поддается стирке. Электронная часть извлекается, так как у модели есть съемные детали: тканевая панель на оголовье и амбушюры. Еще одна фишка модели – аудиоразъем ZoundPlug, позволяющий соединить в цепочку несколько наушников, что позволяет наслаждаться любимыми треками в компании друзей. Наушники URBANEARS HUMLAN оснащены 40-миллиметровыми динамиками и кабелем из термопластичного эластомера. Наушники дополнены пультом ДУ с микрофоном. Минимальная розничная цена модель составляет 2 090 рублей.




Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Шведские наушники URBANEARS: функциональность и минимализм