Обсудить на форуме
29.05.2014 08:59

Новый аудио/видео ресивер Marantz NR1605

Компания Marantz объявила о выпуске нового AV-ресивера в тонком привлекательном корпусе с поддержкой видео сверхвысокого разрешения, с интерфейсом HDMI 2.0 и поддержкой семиканальной акустической системы с сабвуфером.

Новинки NR1605 развивает выходную мощность до 90 ватт на канал при работе на нагрузку 6 Ом. Данная модель позволяет использовать в основном помещении 5.1-канальную систему, а в соседней комнате разместить стереосистему. Комплект интерфейсов включает Bluetooth и Wi-Fi с поддержкой технологий DLNA и AirPlay от Apple. Для подключения устройств без модуля беспроводной связи на передней панели присутствует порт USB.

AV-ресивер Marantz NR1605

Режим Pure Direct и алгоритм DAX2 (для обработки цифрового сигнала) позволяют восстанавливать потерянные при сжатии детали фонограммы, повышая, таким образом, качество звука. Имеется автоматическая система калибровки Audyssey MultEQ XT, в сочетании с функциями Audyssey Dynamic Volume и Audyssey Dynamic EQ.

Для обработки цифровых видео сигналов используется процессор от Analog Devices, поддерживающий сверхвысокое разрешение и преобразование стандартного видео в формат Ultra HD. Наличие интерфейса HDMI 2.0 свидетельствует о поддержке UHD видео с частотой до 50/60 кадров в секунду.

Проводные интерфейсы включают семь входов и один выход HDMI 2.0, два компонентных входа и один выход, три композитных входа и один выход, коаксиальный и оптический цифровой аудиовход, три аналоговых аудиовхода для зоны 2, порт Ethernet и порт USB.

Начало продаж и стоимость Marantz NR1605 пока неизвестны.

Подробнее о бренде Marantz



Оставить комментарий







Главная страница > Новости > Новинки > Новый аудио/видео ресивер Marantz NR1605