Обсудить на форуме
29.05.2014

Optoma X605 – повышенная гибкость в профессиональных инсталляциях

Optoma X605 – повышенная гибкость в профессиональных инсталляциях

Компания Optoma расширила свою инсталляционную линейку ProScene новым Full 3D проектором X605. Первая поставка проекторов Optoma X605 на склад AUVIX, эксклюзивного дистрибутора линейки ProScene, ожидается в начале июня.

Новый проектор Optoma X605 с разрешением XGA обладает мощным световым потоком 6000 ANSI лм и логично дополняет популярную линейку второго поколения моделей на общей платформе с яркостью 5000 – 6000 ANSI лм и разрешением WXGA (W505), 1080p (EH503) и WUXGA (EH505).

Как и все модели линейки ProScene, проектор Optoma X605 разработан с учётом особенностей масштабных инсталляций: высокая яркость и разрешение XGA обеспечивают кристально чёткое, насыщенное изображение и максимальный уровень надёжности при режиме работы 24/7.

Благодаря наличию трех сменных объективов (стандартного, короткофокусного и длиннофокусного) и функции смещения объектива как в горизонтальной, так и вертикальной плоскостях, X605 отличается повышенной гибкостью в профессиональных инсталляции и его можно адаптировать практически под любые условия применения.

Проектор Optoma X605 может использоваться в больших и средних лекционных аудиториях, конференц-залах, музеях, выставочных комплексах, музеях и диагностических медицинских центрах, системах видеонаблюдения и тренажерах.

Основные особенности:

Если Вы заинтересованы в сотрудничестве с AUVIX по проекторам Optoma, пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте и заполните анкету дилера. Вы также можете обратиться к нам по телефону в Москве (495) 797-5775 или на электронный адрес dealer@auvix.ru.

О компании AUVIX
Подробнее о бренде Optoma



Оставить комментарий







Главная страница > Новости > Новинки > Optoma X605 – повышенная гибкость в профессиональных инсталляциях