Обсудить на форуме
13.05.2014

Легендарные проекторы projectiondesign: итоги тренинга

Легендарные проекторы projectiondesign: итоги тренинга

23 апреля в Центре компетенций AUVIX состоялся практический; тренинг для AV инсталляторов и инженеров, посвященный; продукции одного из ведущих европейских брендов на проекционном рынке.

Компания AUVIX совместно со своим партнером в области современных проекционных технологиий, компанией Barco, провели для своих партнеров специализированный тренинг на тему: «Все, что вы хотели бы знать о проекционных технологиях Barco».

Специалисты компании Barco рассказали о том, как развивается продуктовая линейка projectiondesign F-series, какие технические характеристики делают эти проекторы незаменимыми в сложных современных инсталляциях, а также о ценовой политике и возможностях сотрудничества.

В рамках технической части мероприятия у всех участников была возможность оценить работу проекторов projectiondesign. C помощью ПО Pronet.Calibrator и сигнального процессора MIPS была реализована высокоточная калибровка, ручная сшивка, коррекция геометрии и согласование уровня черного. Также была продемонстрирована возможность автоматической сшивки и коррекции геометрии с помощью фотоаппарата и технологии Pronet.Precision.

В конце тренинга все желающие могли самостоятельно поработать с оборудованием, а также задать свои вопросы техническому специалисту компании Barco.

Николай Васюков, главный инженер проектов компании TEGRUS, так прокомментировал состоявшееся мероприятие:

«Тренинг, посвященный проекционному оборудованию projectiondesign, был очень содержательным. Представители компании Barco рассказали участникам мероприятия как о технических преимуществах оборудования, так и о коммерческих возможностях сотрудничества. Также мы получили грамотные ответы на все возникшие вопросы. Для наших проектов оборудование projectiondesign представляет интерес и мы надеемся, что данное мероприятие стало первым шагом на пути к успешному сотрудничеству».

О компании AUVIX
Подробнее о бренде Projectiondesign



Оставить комментарий







Главная страница > Новости > Медиа > Легендарные проекторы projectiondesign: итоги тренинга