Обсудить на форуме
13.05.2014 09:25

Новые телевизоры LG John Lewis

Торговый дом Джон Льюис официально объявил о продажах телевизоров под собственной маркой. Речь идет о серии JL9000, модели которой будет производить корейская компания LG.

Продажей потребительской электроники под собственным брендом занимаются многие крупные торговые компании с разной степенью успеха. Разработчиками и производителями таких моделей зачастую выступают достаточно неизвестные и порой абсолютно безвестные китайские компании. Что вполне естественно для достижения минимальной себестоимости конечной продукции.

Несколько другим путем пошел британский торговый дом John Lewis. "Мы хотели создать собственный ассортимент телевизоров самого высокого класса с большим экраном, которые будут выделяться визуально, а также предлагать преимущества самых современных смарт-технологий, и в то же время быть простыми в использовании. Компания LG помогла нам добиться этого, предоставив визуально привлекательную конструкцию на основе визуальной и акустической составляющей самого высокого качества, чтобы добиться при воспроизведении великолепного изображения при захватывающем звуковом сопровождении".

Телевизоры LG серии JL9000

Это модели с Full HD разрешением на базе ЖК панелей типа IPS и размерами экранов по диагонали 49, 55 и 60 дюймов. Предусмотрена поддержка пассивной 3D технологии для просмотра с недорогими поляризационными очками. Система видеообработки создана на базе процессора Triple XD Engine. В этих телевизорах используется набор интеллектуальных функций на основе новой операционной системы WebOS с множеством приложений и сервисов, с доступом к социальным сетям и с возможностью видеосвязи через Skype. Имеется встроенная 8-мегапиксельная веб-камера.

JL9000 поставляются с собственной звуковой панелью, интегрированной в настольную подставку. Встроенная стереоакустика с двумя сабвуферами обеспечивает общую выходную мощность 50 Вт.

Серия телевизоров JL9000 сейчас доступна в магазинах John Lewis и в сети. Для каждой модели предоставляется бесплатная гарантия на 5 лет. Цены на данные телевизоры начинаются примерно с 1700 евро.

Британская сеть универмагов John Lewis - крупнейшая в Европе сеть магазинов, функционирующая, по сути, по социалистическому принципу: у нее нет внешних акционеров, все акции компании принадлежат сотрудникам, или, как их здесь называют, "партнерам".




Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Новые телевизоры LG John Lewis

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)