Обсудить на форуме
25.04.2014

Абсолютный чемпион от компании T+A

Универсальный источник T+A MP 3000 HV стал призером российской Национальной Премии и получил награду "Продукт года Top High End 2014" в номинации "Сетевой медиапроигрыватель от 3000 долларов".

Модель относится к серии HV. Каскады компонентов этой серии работают при более высоком, чем обычно принято, напряжении, что позволяет минимизировать искажения и получить точное динамичное звучание. MP 3000 HV включает в себя CD-транспорт с эффективной системой коррекции ошибок, ЦАП с четырьмя 32-битными цифро-аналоговыми конвертерами на каждый канал, сетевой стример и FM-тюнер.

T+A MP 3000 HV

В современном дизайне модели гармонично сочетается аккуратная отделка и ретро-элементы. Алюминиевый корпус разделен на 5 сегментов с целью уменьшения влияния электрических контуров друг на друга. Толщина фронтальной панели достигает 4 см. На верхней крышке имеется "окно" с видом на отборные элементы печатных плат. Центр фасада занят VFD-дисплеем и сенсорными кнопками. Там же прячется лоток привода. Привод заключен в алюминиевый футляр и имеет развязку с корпусом с помощью трехточечного крепления. Слева на панели установлен селектор источников, а справа – ручка навигатора по меню, совмещенная с функцией выбора треков.

Аналоговая и цифровая секции разделены, причем каждая из них использует собственный БП и имеет отдельный кабель питания. Схемотехника базируется на принципе "двойное моно". Особое внимание уделено подавлению джиттера. Перед ЦАПом установлен DSP, позволяющий выбрать один из 4-х алгоритмов передискретизации. Дискретные цепи преобразователя тока в напряжение и выходной контур получают высоковольтное питание.

Встроенный потоковый клиент SCL работает с серверами и компьютерами по локальной сети (подключение по Wi-Fi или LAN). Поддерживаются протоколы DLNA и UPnP, доступно проигрывание WAV, FLAC и AIFF в разрешении 32 бит/192 кГц, а также трансляция передач веб-радио при поддержке сервиса vTuner.

Входы: балансный AES/EBU, два оптических, коаксиальный, два цифровых BNC, пара USB, асинхронный USB для ПК и порт LAN. Выходы: балансный XLR, линейный RCA и коаксиальный. Имеются разъемы шины H-Link, сокеты для антенн FM-тюнера, Wi-Fi-адаптера и штатного радио-пульта ДУ FD100 с TFT-дисплеем. Управлять моделью также можно посредством приложения через мобильные устройства.

При создании MP 3000 HV инженерам T+A удалось сохранить идеальный баланс между функциональностью, инновационными решениями и референсным качеством звучания.

О компании Homesound
Подробнее о бренде T+A



Оставить комментарий







Главная страница > Новости > Новинки > Абсолютный чемпион от компании T+A