Обсудить на форуме
22.04.2014

Рекомендации ведущего американского издания в области High End аудио

Рекомендации ведущего американского издания в области High End аудио

Представляем ежегодную презентацию самого авторитетного медиа издания в США в области аудио Stereophile, опубликованную в конце марта 2014. Оно традиционно публикует рекомендованные к покупке компоненты, представленные на рынке США, разбитые по 5 классам от А до E, которые они считают заслуживающими самого высокого признания. Вся представленная продукция, разбита на 16 категорий, в каждой из которых до 5 классов, от высшего А, и до класса E, которая ассоциируется, обычно, с более бюджетными компонентами.

Мы представим сегодня номинантов на лучшую звук в категориях: Предварительный Усилитель, Усилитель мощности, Аналоговые проигрыватели и аксессуары.

Предварительные усилители – Preamplifiers Class A

Shindo Vosne-Romanee:
Великолепный Vosne-Romanee упакован редкими и винтажными деталями. " Shindo Vosne Romanee просто самый музыкально проницательный, эмоционально захватывающий, упоительно красивый, и приятный во всех нюансах в использовании предварительный усилитель, среди всех, который я имел в моем доме", заключил Art Dudley. Это совершенно новый уровень качества воспроизведения.

Shindo Masseto:
С "потрясающе низким уровнем шума," Masseto последовательно воспроизводил музыку, полностью погружая в исполнение. "Раз за разом", согласно Art Dudley, "я нашел себя ответ в своей Hi-Fi системе, как я должен реагировать на настоящую музыку. "Вход MC в Masseto был" тихим во всех отношениях, "и работал особенно хорошо с картриджем Miyabi, предоставляя " такое обилие и богатство текстуры, и достаточно драмы, чтобы держать меня счастливым на неопределенный срок ", сказал он.

Усилители мощности - Power Amplifiers Class A

Shindo D'Yquem monoblock:
Новейший моноблок от Shindo Laboratory имеет выходную мощность 18Вт на канал, выходные лампы Genelex 300B, стоящие в параллель и работающие в однотактном режиме в чистом классе А. Как и все изделия от Shindo, он прекрасно оснащен сочетанием лучшего из современных и винтажных деталей, и чудесном стальном корпусе фирменного зеленого цвета. Он имеет превосходную способность рисовать музыкальный портрет в абсолютно натуральных тонах, с богатой текстурой, эмоциональным воздействием и чувством ритма, при этом с исключительно чистыми и сочными низкими и высокими частотами.

Shindo Cortese:
Как саксофонист, который не может исполнить абсолютно одинаково соло дважды, Ken Shindo приносит определенное художественную беспокойство по проекту его ламповых усилителей ручной сборки. Cortese (10 Ватт на канал) - наименее дорогой из его однотактных усилителей и единственный из них построен на стерео шасси. Звук динамичный и очень яркий, с исключительным драйвом и немного меньшей выточенностью, чем его непосредственные собратья, говорит Art Dudley, который нашел его особенно хорошим c чувствительной акустикой DeVore.

Shindo Haut-Brion:
Как и предыдущие модели, последняя версия Haut-Brion использует две согласованных пары редких 6L6GAY пентодных лампы, с выходной мощностью 25 Вт на канал. В отличие от предыдущих моделей, новый Haut-Brion имеет три 6AW8A триод / пентод лампы на канал, использует пару потенциометров Alps 250 KОм, без отрицательной обратной связи. Новый Haut-Brion создает огромную звуковую панораму с внушительной мощью. Он просто король "пиццикато." Art Dudley.

Интегральные усилители - Integrated Amplifiers Class A

Leben CS 300:
Качество изготовления превосходно во всем. Хотя, может быть не хватало цвета, присутствия, меж нотной тишины, и ощущение потока, в сравнении с раздельными компонентами Shindo, Leben отличается своим напором, реалистично текстурированным звуком с особо глубоким, плотным низким регистром. "Он настолько хорош, как и его ретро дизайн", прокомментировал John Archibald / Art Dudley.

Акустика - Speakers Class B (Restricted LF – с ограничениями по низким частотам)

Gradient Helsinki 1.5:
Центральное место в необычной на вид акустике является ее плоский, многослойный каркас, который вырезан в изящной форме, которая сужается снизу вверх. Огромное внимание требуется при выборе места, для достижения оптимальной производительности в комнате, но при правильном положении, звук отлично текстурирован, полноценен, с замечательным чувством простора и тонким чувством мелодического потока.

"Обязательны для прослушивания тем, кто с музыкальным вкусом и любят звуковые приключения", по мнению Art Dudley. Правильно расположенные в комнате для прослушивания Helsinki 1.5 звучат немного темно сверху и немного ярко в нижней части высоких частот, но с естественным звучанием средних частот, целенаправленной, четко сфокусированной звуковой панорамой и хорошим расширением и весом в области низких частот.

О компании METEX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > События > Рекомендации ведущего американского издания в области High End аудио

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)