Обсудить на форуме
16.04.2014 09:31

AUO начинает выпуск UHD панелей для изогнутых 4K телевизоров

На завершившейся в начале апреля выставке "Информационных и дисплейных технологий Китая" компания из Тайваня AU Optronics продемонстрировала свои последние дисплейные разработки. Среди них телевизионные жидкокристаллические панели с UHD разрешением и с диагоналями от 42 до 65 дюймов, поддерживающие расширенную цветовую гамму, с изогнутой плоскостью экрана. AUO заявляет о своих лидерских амбициях в массовом производстве телевизионных изогнутых панелей с Ultra HD разрешением и с отображением расширенной цветовой гаммы.

Изогнутые Ultra HDTV от AU Optronics

Компания также продемонстрировала на выставке 5.7-дюймовую AMOLED панель для смартфонов с разрешением WQHD (1440x2560) при плотности 513 точек на дюйм. Среди экспонатов AU Optronics были еще несколько ЖК панелей сверхвысокого разрешения для портативной электроники, а также 12.3-дюймовая ЖК панель типа AHVA для встраивания в приборные панели, которая в настоящее время является одной из крупнейших по размеру среди, поддерживающих высокое разрешение, встраиваемых сенсорных панелей.

Серия телевизионных UHD моделей AUO для изогнутых LCD TV с диагональю от 42 до 65 дюймов поддерживает расширенную цветовую гамму, свыше 100% NTSC и имеет сверхузкое обрамление поверхности экрана.

Что касается профессиональных дисплеев и мониторов, AUO представила 27- и 32-дюймовые изогнутые ЖК панели типа AMVA с высокой контрастностью изображения при широких углах обзора, со сверхтонкой конструкцией ободка обрамления. Мониторные панели поддерживают высокую насыщенность цвета 100% sRGB и предназначены для решения профессиональных графических задач.

Подробнее о бренде AU Optronics



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > AUO начинает выпуск UHD панелей для изогнутых 4K телевизоров

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)