Обсудить на форуме
04.04.2014

Первоклассная мебель для вашей аудио системы

Первоклассная мебель для вашей аудио системы

Представляем новейшую модель стоек под аудио видео аппаратуру компании Advance AD – RT04.

Одна из самых амбициозных мировых компаний, добившихся больших результатов на мировых рынках мебели и аксессуаров для аудио видео техники, представила обновленную дизайнерскую линейку мебели. Прекрасное качество изготовления, отточенные линии, надежность и солидность конструкции – вот основные козыри компании, являющейся одним из доминирующих игроков на американском рынке специализированной мебели.

Представляем новую модель из серии Audio Art – Advance stands AD – RT04. Продуманные пропорции, удобные размеры стойки и основательность конструкции, в которой применены современнейшие материала – сталь, дерево и закаленное стекло делают эту стойку чрезвычайно востребованной для многих потенциальных потребителей.

Действительно, кажущаяся легкость конструкции, сочетается с продуманными размерами. Стойка позволяет расположить на ней не только электронику для стерео системы, но также и для домашнего кинотеатра, включая центральный канал. Мощный, тяжелый и устойчивый корпус, выполнен из качественной древесины, покрытой черным лаком. Основания полок выполнены из стали, а качественная виброгасящая развязка стекла с металлическими опорами, удобный широкий кабель канал для полноценной скрытой коммутации кабелей делает стойку просто незаменимой. Учитывая поразительно демократичную цену изделия, AD – RT04 вряд ли оставит безучастным настоящего ценителя пространства и изображения.

Описание:

Рекомендованная розничная цена: 17 239 руб.

О компании METEX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Первоклассная мебель для вашей аудио системы