Обсудить на форуме
18.03.2014

Ноты вечной британской классики в новом содержании

14 марта в легендарном московском аудиосалоне «Нота+» состоялась презентация винилового альбома Liamkins - «Reason Softly Speaks or Just Make It Louder». Выбор места проведения мероприятия не случаен, так как только по настоящему качественная аудиосистема способна в полной мере продемонстрировать все достоинства любых музыкальных произведений. И именно Hi-Fi салон, располагающий не только широким ассортиментом самого разнообразного аудио оборудования высокого класса, но и должным образом подготовленными комнатами прослушивания, подходит для этой цели лучше всего.

Презентация винилового альбома Liamkins - «Reason Softly Speaks or Just Make It Louder»

Презентованный альбом Юрия Лямкина оказался настоящим семидесятническим англофильскимрок-альбомом монументальных пропорций, крепко стоящих на плечах таких великих редшественников, как Пол Маккартни и Traffic и, в гораздо меньшей степени, молодых ZZ Top. Что особенно похвально - Юрий не просто помнит о корнях своей музыки, но и умеет писать настоящие хиты, которыми этот двойной альбом прямо-таки переполнен. По словам музыканта, «песня - главное для меня. Её отсутствие не спрячешь ни стильностью, ни технологиями. Чем слабее основа, тем в более замысловатом одеянии она нуждается». Отдельно следует отметить и в высшей степени отточенные аранжировки, и потрясающий для современной России прозрачный звук альбома, как бы ни лучший. Альбом мастерски записан, смикширован и спродюсирован Андреем Синяевым и Тимуром Долотказиным на студии MMS Records.

Гости мероприятия оценили все великолепие авторских произведений Liamkins и фантастически отточенное звучание пластинки благодаря выдающейся референсной системе с легендарной британской акустикой Tannoy серии Prestige - Westminster Royal, наряду с британским виниловым проигрывателем Michell Engineering и усилительному комплексу немецкой компании Audio Valve.

Настоящим сюрпризом вечера стал живой акустический сет в исполнении самого артиста, исполнившего ряд композиций в довольно широком жанровом спектре. А приятной и вкусной атмосферы в ходе общения и интервью добавили партнеры мероприятия - компания That ONE Event.

Теперь двойной виниловый альбом и компакт диск можно приобрести в нашем салоне! Стоимость 2LP - 3 000 руб., 2CD - 500 руб.

О компании НОТА ПЛЮС
Подробнее о бренде Tannoy



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > События > Ноты вечной британской классики в новом содержании