Обсудить на форуме
01.04.2014

FoQ серия CS – услышать большее. Японские технологии для изысканного звука

FoQ  серия CS – услышать большее. Японские технологии для изысканного звука

Известная японская компания KISO Industry Co. Ltd, выпускающая продукцию под брендом foQ, представила этим летом инновационные гибридные полимерные платформы, для использования с аппаратурой высшего класса. Полимерные гибридные платформы для борьбы с резонансными явлениями давно стали визитной карточкой компании.

Известно, что вибрационные эффекты, возникающие в материалах и изделиях, являются одними из наиболее негативных факторов, влияющих на качество как звукового так и визуального восприятия человеком информации.

Разработанный доктором Сумидой - Dr. Sumida, из Токийского технологического института, при содействии Японского Агентства по Науке и Технологиям, демпфирующий материал, используемый в продукции компании foQ для контроля над вибрационными процессами, является поистине эпохальным событием в индустрии.

Уникальные характеристики материала foQ, позволяют поглощать вибрации, путём превращения её сначала в электрическую, а потом в тепловую. Благодаря этим уникальным характеристикам foQ позволяет добиться выдающихся результатов, в области аудио воспроизведения.

В сравнении с любым другим вибропоглощающим материалом, способности foQ в 2 раза выше, а при слабых возмущениях (вибрациях) он доводит уровень шума до нуля. В случае использования его для аудио подставок или стендов, эффективность повышается в десятки раз, в сравнении с современными неорганическими материалами. Особенно это заметно, в полосе частот до 300 Гц и свыше 4000 Гц, что позволяет эффективно бороться с низкочастотными и высокочастотными шумами.

Отметим, что выходной сигнал, при использовании в качестве демпфирующего foQ, остаётся неискаженным даже при высоких уровнях звукового сигнала.

Представляем CS-02 – является новейшей продукцией японской компании, в котором использован специальный пластик, усиленный фибер карбоном. В конструкции демпфирующей платформы, используется композит из фибер карбона с со специально высокотехнологичным органическим гибридным полимером, для максимального вибро поглощения в электронных компонентах, усиленных для использования с большими полезными нагрузками.

Конструкция данных спейсеров (плоских платформ) под аппаратуру, изготовленных из новейшего поколения материалов, тончайшим образом обработана, для использования с устройствами усиления звука и всевозможными плеерами.

Вы получаете кристально чистый звук, за счёт чрезвычайно эффективного подавления нежелательных вибраций при работе, что, в итоге позволяет избавиться от размытости и расфокусировки звукового пространства. Вам остается только выбрать наилучшее сочетание вибро поглощающих платформ под вашу аппаратуру.

Отметим также, что все спейсеры - проставки CS-02 поставляются с антипроскальзывающим покрытием. Рекомендованы для использования с большими усилителями класса High End, а также в качестве эффективной развязки для акустических систем премиум класса.

Спецификация:

Рекомендованная розничная цена: 8 625 руб. за комплект.

О компании METEX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > FoQ серия CS – услышать большее. Японские технологии для изысканного звука