Обсудить на форуме
26.03.2014 09:09

Panasonic выпускает компактную аудиосистему с Bluetooth и NFC

Среди множества новинок потребительской электроники, уже представленных Panasonic в этом году есть также новая компактная аудиосистема класса Hi-Fi, речь идет о HC39 в современном стильном, обтекаемой формы корпусе. Зеркальная поверхность образует переднюю панель. Сдвигаемая шторка на передней панели закрывает слот для компакт-дисков. Модель HC39, кроме того, характеризуется отделкой премиум-класса, с защищающей динамики стальной сеткой.

Panasonic SC-HC39

Panasonic SC-HC39 заслуживает внимания тех, кто хотел бы использовать свои мобильные устройства/смартфоны для хранения музыкальных записей. Использование двух сетевых технологий упрощает подключение интеллектуальных устройств к SC-HC39 для обеспечения приятных впечатлений от прослушивания небольшой, стильной и компактной аудиосистемы.

Panasonic SC-HC39 поддерживает технологию Near Field Communication (NFC), что упрощает подключение через Bluetooth. Сделать это так же просто, как взмахнуть смартфоном вблизи SC-HC39 для установки соединения двух устройств.

В Panasonic SC-HC39 используется 2-е поколение технологии LincsD-Amp для повышения устойчивости синхронизации с источником звука. Функция Re-мастер компенсирует потери высокочастотной составляющей сигнала при передаче через Bluetooth, обеспечивая четкое, ясное звучание. Легкие, но жесткие бамбуковые диффузоры динамиков и двойной пассивный радиатор используются в SC-HC39, чтобы получить динамичные басы и чистый, прозрачный звук.

Благодаря простому дизайну с плоскими поверхностями новинка легко впишется в любой интерьер.

Новая акустика Panasonic SC-HC39 будет доступна в ближайшее время.

Подробнее о бренде Panasonic



Оставить комментарий







Главная страница > Новости > Новинки > Panasonic выпускает компактную аудиосистему с Bluetooth и NFC