Обсудить на форуме
14.03.2014 09:47

Новые модели телевизоров 2014 года от LG Electronics

Новые модели телевизоров 2014 года от LG Electronics

Компания LG Electronics представляя новый модельный ряд телевизоров полагает, что новые модели смогут подтвердить лидерские амбиции корейского производителя и позволят доминировать на рынке телевизионных дисплеев следующего поколения. На домашней презентации в Южной Корее было представлено около 70-ти совершенно новых моделей.

Будучи первой компанией, которая вывела на рынок 84-дюймовый 4K-телевизор, LG собирается добавить в свой список достижений первый 105-дюймовый телевизор ультравысокой четкости (UHD) с вогнутым экраном. В дополнение к нему южнокорейский производитель также выпускает новые 49-дюймовые, 55-дюймовые и 65-дюймовые изогнутые 4K телевизоры, чтобы конкурировать во все ценовом диапазоне.

По данным компании, модельный ряд телевизоров LG в 2014 году самый большой, из когда-либо представленных. Большинство новинок будет работать под управлением программного обеспечения WebOS Smart TV, которое было приобретено у HP в марте прошлого года. Программное обеспечение было доработано в новейшую Smart TV платформу компании LG, которая впервые была показана в Лас-Вегасе еще в январе. Компания заявила, что новое программное обеспечение будет использоваться где-то в 70% новых телевизоров. Одной из основных характеристик WebOS является его простота в использовании. Платформа разработана так, чтобы сделать поиск контента максимально понятным интуитивно и упростить соединение с такими устройствами, как смартфоны и планшеты.

Помимо этого, производитель уделяет серьезное внимание обновленной технологии Cinema 3D, которая с поддержкой разрешения 4K обещает еще больше впечатлений для любителей 3D видео. Кроме того, теперь 3D телевизоры LG позволяют одним нажатием кнопки запускать процесс конвертирования 2D контента в 3D.

Южнокорейская компания является основным производителем OLED телевизоров в этом году, предлагая самые разнообразные модели, как с Full HD, так и 4K разрешением, c 55-, 65- и 77-дюймовыми экранами. Некоторые модели имеют дополнительные особенности, как модель eGallery, включающая 150 художественных полотен, которые смогут во всей красе демонстрировать пышные и реалистичные цвета OLED телевизора.

Производитель также представил новую технологию объемного звука, разработанную в партнерстве с компанией Harman/Kardon, и которая, по утверждению LG, будет обладать наивысшим качеством звучания. Наконец, компания, кажется, делает реальные усилия, чтобы предоставить для своих клиентов видеоматериалы в разрешении 4K. Для этого LG сотрудничает с зарубежными потоковыми сервисами, а также с рядом компаний-провайдеров спутникового и кабельного телевидения.

Hyun-hwoi Ha, президент и главный исполнительный директор компании LG Electronics Home Entertainment сказал:
"С нашей конкурентоспособной дисплейной технологией, включающей ULTRA IPS, CINEMA 3D и непревзойденную в своей простоте платформу Smart TV WebOS, мы надеемся, что компания LG будет в 2014 году пользоваться покупательскими симпатиями".

На данный момент, компания LG не представила полные технические характеристики и стоимость своих новых моделей телевизоров, неизвестны пока и точные сроки начала продаж.

Подробнее о бренде LG



Оставить комментарий







Главная страница > Новости > Новинки > Новые модели телевизоров 2014 года от LG Electronics