Обсудить на форуме
28.02.2014

Advance Acoustic – Xпансия. Новая коллекция французских дизайнеров

Advance Acoustic –  Xпансия. Новая коллекция французских дизайнеров

Представляем первый в новой линейке интегральных усилителей - модель X-i60.

Advance Acoustic, основанная в 1995 году как производитель громкоговорителей, предлагает в течение последних 10 лет и широкий диапазон Hi Fi электроники.

Наибольшую популярность и успех приобрела линейка аудио продукции серии Silver / Black, у которой передняя панель представляла сочетание черного и серебристого алюминия. В течение 2 лет, дизайнеры французской компании разрабатывали новый дизайн и работали над полным обновлением ассортимента, уходя от классического, но немного старомодного дизайна. Одной из целей было также максимальное визуальное сочетание нового ассортимента электроники с новейшей линейкой акустических систем линии Кубик S.

Принимая во внимание большой накопленный опыт, дизайнеры сохранили лучшее из предыдущей линейки продукции, путем многочисленных экспериментов и эволюции, как в отношении подбора наиболее качественных, так и технически совершенных, с точки зрения музыки, компонентов.

Новый интегральный усилитель X-i60 открывает модель ряд компании серии Х, воплощая в себя новейшие достижения мира High End аудио и последних тенденций в мировом дизайне.

Действительно, качественные и красивые компоненты французской компании, помимо прочего максимально эффективны и практичны. Новые электрические цепи, улучшенные схемы, больше музыки, больше современной косметики – все это нашло отражение и в новой модели X-i60.

Выполненный в строгом, роскошном черном дизайне, с массивной передней зеркальной панелью и выверенной светодиодной подсветкой синего цвета, и элегантными ручками управления из алюминия, усилитель притягивает взгляд сразу.

Мощные, массивные шасси, придают продукции солидный, основательный вид. Технически совершенная начинка, с массой полезных функций, всевозможных цифровых и аналоговых входов, делают этот усилитель безусловно востребованными для самого разнообразного круга потенциальных пользователей, от любителей классических сочетаний, как в составе аналогового звукового тракта, так и с цифровыми источниками, в том числе компьютерных и иных накопителей информации, имеющих USB выход.

Усилитель оснащен 7 парами (RCA типа) аналоговых входов, ММ фоно входом, Record Out, 2 цифровыми коаксиальными, 1 цифровым оптическим, 2 USB входами (USB A для MP3 файлов и USB B для входа с Mac, PC компьютеров). В усилителе предусмотрено подключение 1 пары акустических систем, наушников и выход для беспроводного управления через блок WTX-500 (bluetooth) для прослушивания музыкальных файлов с вашего мобильного телефона или компьютера.

Усилитель имеет встроенные функции управления уровнем громкости, балансом, тон компенсации, высокими / низкими частотами, функцией bypass (пропуска сигнала), для использования его в системе домашнего кинотеатра, hi Bias, для подключения и точной настройки любого вида акустики.

С учетом крайне привлекательной ценовой политике французской компании, данная модель просто обречена стать одним из главных бестселлеров сезона.

Технические характеристики:
- Частотный диапазон: 10 Гц - 35 КГц (+1 / -3 дБ)
- Искажения THD: 90 дБ
- Входное сопротивление по небалансному входу: 47 кОм
- Входная чувствительность с линейного входа: 300 мВ
- Входная чувствительность с фоно входа: 2.5 мВ
- DAC: Cirrus Logic CS8416
- USB A конвертер: А165174
- USB B конвертер: Burr Brown PCM2900
- Входное напряжение: 115 - 230 В
- Энергопотребление максимальное: 250 Вт
- Размеры (Ширина х Высота х Глубина): 44 см х 10 см х 35 см
- Вес нетто: 6,5 кг.

Розничные цены на X серию интегральных усилителей начинаются от 21 500 руб.

О компании METEX
Подробнее о бренде Advance Acoustic



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Advance Acoustic – Xпансия. Новая коллекция французских дизайнеров