Обсудить на форуме
27.02.2014 11:40

Новые телевизоры Toshiba L7400

Среди последних жидкокристаллических Full HD LED телевизоров, представленных на выставке CES 2014 (подробнее о мероприятии), серия Toshiba L7400 является единственной версией с прямой подсветкой и с локальным затемнением. Это означает, что L7400 должны воспроизводить лучшее по качеству изображение с повышенной контрастностью и с более глубоким черным цветом, чем ЖК LED телевизоры конкурентов с боковой подсветкой, такие как Samsung H8000 и Sony W950B. Телевизоры Toshiba L7400 будут доступны с 47- и 55-дюймовыми экранами.

Toshiba 55L7400

Достоинства:
Телевизоры L7400 выполнены на основе новой фирменной панели Radiance с полным массивом LED источников подсветки позади экрана. В Radiance используются супер-яркие светодиоды производства Toshiba, панель поддерживает расширенную цветовую гамму. Согласно Toshiba, максимальная яркость увеличена в два раза, по сравнению со стандартной системой светодиодной (LED) подсветки. Судя по рекламе, эта серия поддерживает технологию ClearScan 200 Гц, но пока неизвестно, на самом ли деле панель имеет кадровую частоту 200 Гц.

Для повышения качества звучания в новых телевизорах применена акустическая система Лабиринт, разработанная компанией для повышения отдачи в области низких частот. В телевизорах также поддерживается система DTS Premium Sound, что позволяет L7400 воспроизводить записи в формате 5.1 в дополнение к улучшенной передаче диалогов.

Лучше поздно, чем никогда, считает Toshiba, включив, наконец, систему голосового управления в свои смарт-телевизоры 2014 года. Между тем, исходя из пресс-релиза компании, поддерживается беспроводная передача контента с мобильных устройств с зеркальным копированием дисплея. Последнее очевидно относится к технологии Miracast.

Для геймеров предлагается специальный игровой сервис GameNow, который будет адаптирован с последней смарт-платформой с "облачным" порталом Toshiba.

Недостатки:
В то время как конкуренты постоянно совершенствуют свои системы смарт ТВ, Toshiba переходит от первой версии ко второй. Все началось с Toshiba Places в 2012 году и дошло до Android 4.2 (Jelly Bean) в 2013 году.

Многие сегодня предпочитают версию на Android, к которой желателен усовершенствованный пользовательский интерфейс. В конце концов, Google Play в настоящее время предлагает очень много бесплатных приложений.

Перспективы:
Если вы являетесь киноманом или взыскательным зрителем, Toshiba L7400, вероятно, будет одним из лучших жидкокристаллических Full HD телевизоров в 2014 году с точки зрения качества изображения. Стоит также отметить, что Toshiba собирается выпустить свои высококлассные телевизоры во второй половине этого года.




Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Новые телевизоры Toshiba L7400

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)