Обсудить на форуме
13.02.2014

Передовые нано технологии в мире Hi End - новый уровень звучания ваших аудио систем

Передовые нано технологии в мире Hi End - новый уровень звучания ваших аудио систем

Японская компания Furutech представила новое поколение кабельной продукции топ High End класса.

Сетевой кабель FP-a55N изготовлен из чистой меди высшего класса PCOCC, обработанной по фирменной альфа технологии Furutech ( двойная криогенная обработка с размагничиванием). Впервые, при его производстве была применена новейшая технология с покрытием nano luqid (нано частицами) – коллоидной жидкостью из смеси золота и серебра.

Данная уникальная технология, примененная совместно из японской компанией Nanotec, получила дальнейшее развитие, став настоящим прорывом, для аудио индустрии, и в первую очередь, качества звучания.

В основе прорыва – комбинация, или коктейль, если угодно, чистейшего золота + серебра в виде микрочастиц. Какова оптимальная пропорция золота и серебра? Окончательно, пропорция выглядит так: 3-х кратное увеличение плотности состава и 10% добавление серебра – вот, так называемая золотая пропорция. Создание этого нового состава жидкости из 90% золота и 10% серебра требует очень высокого уровня технологии и специального производства. Даже 1% отклонение от заданной пропорции, существенно изменяет звук.

Технические особенности нано-химической технологии:

Преимущества нано технологии в кабеле Furutech:

Подробнее об особенностях кабеля и его технических характеристиках мы остановимся позже. Данная продукция ожидается в продаже в России в марте месяце.

О компании METEX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Передовые нано технологии в мире Hi End - новый уровень звучания ваших аудио систем

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)