Обсудить на форуме
13.02.2014

Полочная акустическая система Bowers & Wilkins 686 S2

Мал, да удал – при ширине всего 160 мм, 686 S2 – это самые компактные колонки в обновленной серии 600, однако не следует недооценивать их мощь и точность звучания. Превосходного для таких скромных размеров звучания удалось достичь благодаря новому твитеру с двухслойным куполом и механической развязкой, а также улучшенному НЧ/СЧ-драйверу с кевларовым диффузором и портом фазоинвертора Flowport на передней панели.

Полочная АС Bowers & Wilkins 686 S2

686 S2 - это идеальная полочная или настенная колонка, сконструированная так, чтобы легко уместиться в любом ограниченном пространстве, и при этом все еще замечательно звучать. Ее 5-дюймовый динамик имеет звуковую катушку диаметром 25 мм – для более высокой чувствительности, и его басовая характеристика рассчитана на установку вплотную к стене. Порт фазоинвертора Flowport на передней панели покрыт изнутри ямочками, как на мячике для гольфа - для плавного потока воздуха и превосходного басового отклика – без риска дребезга. Установка 5-дюймового НЧ/СЧ-динамика позволила сделать корпус колонки еще уже, чем раньше. Твитер надежно защищен металлической решеткой.

У АС 686 S2 есть даже встроенная скоба для облегчения монтажа на стену, хотя эта компактная, универсальная и точная колонка великолепно звучит в любом месте.

Технические характеристики Bowers & Wilkins 686 S2:

О компании A&T Trade



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Полочная акустическая система Bowers & Wilkins 686 S2

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)