Обсудить на форуме
13.02.2014 09:19

Bowers & Wilkins выпускает новые акустические системы серии 600

Компания В&W представила шесть новых громкоговорителей в серии 600. В соответствии с заявлением производителя, усовершенствованию подвергся каждый элемент новых акустических систем. Эти громкоговорители предназначены для использования, как в музыкальных стерео системах, так и в домашних кинотеатрах для создания эффекта объемного звука. Их звучание формирует новый уровень стандарта для недорогих громкоговорителей.

Акустические системы Bowers & Wilkins серии 600

Новые аудиоколонки из серии 600, в соответствии с утверждением B&W вмещают массу инноваций и новых технологий, в том числе высокочастотные динамики с двойным диффузором, что известны по громкоговорителям CM10, антирезонансные колпачки для СЧ/НЧ динамиков, кевларовые диффузоры и низкочастотные динамики с двухслойными алюминиевыми диффузорами. В соответствии с заявлением компании, каждый громкоговоритель должен обладать впечатляющими характеристиками и возможностями в условиях любого помещения.

На основе новой серии 600 Bowers & Wilkins предлагает два комплекта акустики для домашнего кинотеатра, которые удовлетворят любителей звука высокого качества. Комплект акустики Theatre 684 состоит из напольных колонок 684, центральной колонки HTM62, тыловых колонок 686 и сабвуфера ASW610XP. Конечно, эти колонки могут быть скомбинированы так, чтобы создать комплект, подходящий для любой комнаты, на любой вкус и любой бюджет. Это уникальная система.

Тип Модель
Напольный громкоговоритель 683
Напольный громкоговоритель 684
Полочный громкоговоритель 685
Полочный громкоговоритель 686
Центральный громкоговоритель HTM61
Центральный громкоговоритель HTM62
Сабвуфер ASW610XP
Сабвуфер ASW610
Сабвуфер ASW608

Цены и доступность
Громкоговорители Bowers & Wilkins из новой серии 600 будут доступны с марта 2014 по рекомендованной розничной цене от 450 евро. Все модели будут предлагаться в белой и черной расцветке.




Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Bowers & Wilkins выпускает новые акустические системы серии 600

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)