Обсудить на форуме
07.02.2014 09:34

Стоит поторопиться, если собираетесь купить плазменный телевизор Panasonic

Стоит поторопиться, если собираетесь купить плазменный телевизор Panasonic

Очевидно, что конец плазмы уже близок. Основной производитель плазменных телевизоров - Panasonic остановил производство, а это означает, что на магазинных полках остается все меньше плазменных HDTV этой японской компании. И если вы все еще выбираете плазменную модель Panasonic – стоит поторопиться.

К сожалению, для многих любителей высококачественного домашнего кино, Panasonic в конце прошлого года решил прекратить производство плазменных телевизоров. Прибыль от производства плазм из-за жесткой конкуренции с ЖК телевизорами становится все меньше, а спрос на плазменные модели резко упал. Поэтому, даже несмотря на великолепно встреченный экспертами и покупателями модельный ряд плазменных телевизоров Panasonic 2013 года, он оказался последним в ряду плазменных моделей японской компании.

На рынке плазм пока еще остались Samsung и LG, но и они вряд ли продолжат развитие плазменной технологии, LG показала на CES 2014 (подробнее о мероприятии) только одну новую модель бюджетной плазмы, а компания Samsung лишь пообещала выпустить что-то новенькое из плазм в течение года.

По сообщениям из зарубежных источников, запасы плазм на складах начинают сокращаться, а спрос на последние модели Panasonic увеличивается. Это в свою очередь приводит к тому, что цены повышаются, что отчетливо видно по продажам в США.




Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Бизнес > Стоит поторопиться, если собираетесь купить плазменный телевизор Panasonic

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)