Обсудить на форуме
06.02.2014

Настольные биполярные акустические системы Definitive Incline

Incline - это активные настольные акустические системы биполярного типа, позволяющие превратить ваш компьютер в музыкальную систему высокого класса. Колонки Incline специально оптимизированы для работы с компьютерами, но их можно также установить на тумбочке или на полке, обогатив ваши слуховые и визуальные впечатления.

Definitive Incline

Наклон (по-английски – Incline) их передней панели на 9.5 градусов позволяет направить излучение прямо в уши владельца, сидящего за компьютером, и донести до него полный частотный диапазон записей. Вокальные партии становятся благодаря наклону АС гораздо более разборчивыми, а музыка и звуковые дорожки фильмов звучат поразительно живо.

Биполярная конфигурация динамиков, с расположением их как на фронтальной, так и на тыльной стороне корпуса, позволяет добиться необычайно объемной и пространственной звуковой картины. На передней панели установлен твитер, НЧ/СЧ-динамик и пассивный радиатор, а на задней – полнодиапазонный динамик.

Если владельцу не хватает басов, можно подключить активный сабвуфер на выход Sub Out на задней панели. Массивная подставка из фрезерованного алюминия придает устойчивость корпусу Incline, выполненному из фирменного композита Polystone с минеральным наполнителем и обтянутого акустически прозрачной тканью.

Технические характеристики Definitive Incline:

О компании elite av



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Настольные биполярные акустические системы Definitive Incline

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)