Обсудить на форуме
06.02.2014

Новая коллекция аудио усилителей от французских дизайнеров

Новая коллекция аудио усилителей  от французских дизайнеров

В январе этого года, французская компания Advance Acoustic анонсировала долгожданное расширение своей новой продуктовой линейке – изысканной линии X. Первыми в этом году на свет появляются стильные мсье в строгих черных костюмах – интегральные усилители серии X: X-i60 и X-i90.

Advance Acoustic, основанная в 1995 году как производитель громкоговорителей, предлагает в течение последних 10 лет и широкий диапазон Hi Fi электроники. Наибольшую популярность и успех приобрела линейка аудио продукции серии Silver / Black, у которой передняя панель представляла сочетание черного и серебристого алюминия. В течение 2 лет, дизайнеры французской компании разрабатывали новый дизайн и работали над полным обновлением ассортимента, уходя от классического, но немного старомодного дизайна.

Одной из целей было также максимальное визуальное сочетание нового ассортимента электроники с новейшей линейкой акустических систем линии Кубик S. Похоже, для Advance Acoustic, 2014 год нового вызова и потенциального расцвета. Принимая во внимание большой накопленный опыт, дизайнеры сохранили лучшее из предыдущей линейки продукции, путем многочисленных экспериментов и эволюции, как в отношении подбора наиболее качественных, так и технически совершенных, с точки зрения музыки, компонентов.

Новая линейка продукции, получившая название X серии, воплотила в себя новейшие достижения мира High End аудио и последних тенденций в мировом дизайне. Действительно, качественные и красивые компоненты французской компании, помимо прочего максимально эффективны и практичны.

Первыми ласточками, стали предварительный усилитель X-Preamp и усилитель мощности X-A 160. Новые электрические цепи, улучшенные схемы, больше музыки, больше современной косметики – все это нашло отражение в новых моделях X серии. Безупречно выполненные и с первоклассным звучанием, эти усилители завоевали своего слушателя, заняв достойное место в классных аудио системах. Теперь, дело дошло до наиболее ответственного, и достаточно массового сегмента – интегральных усилителей.

Выполненные в строгом, роскошном черном дизайне, с массивной передней зеркальной панелью и выверенной светодиодной подсветкой синего цвета, и элегантными ручками управления из алюминия, продукция притягивает взгляд сразу.

Мощные, массивные шасси, придают продукции солидный, основательный вид. Технически совершенная начинка, с массой полезных функций, всевозможных цифровых и аналоговых входов, делают их безусловно востребованными, а с учетом крайне привлекательной ценовой политике французской компании, они просто обречены стать главными бестселлерами сезона.

Розничные цены на X серию интегральных усилителей начинаются от 21 500 руб.

Продукция Advance Acoustic доступна в России, спрашивайте у дилеров новую X серию усилителей.

О компании METEX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Новая коллекция аудио усилителей от французских дизайнеров

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)