Обсудить на форуме
06.02.2014 09:27

Новая ТВ приставка Sony

Внешние ТВ приставки для размещения интерфейсных разъемов, конечно, не новая идея, некоторые телевизоры использовали ее и в прошлом. Но с распространением супер плоских телевизоров это, казалось бы, забытое решение получает новое воплощение.

Новая ТВ приставка Sony

С прошлого года Samsung выпускает для своих Ultra HDTV подобный модуль под названием One Connect Box, реализовав в нем попутно и свою концепцию апгрейда для телевизоров, с заменой компонентов смарт платформы и даже процессора.

Видимо Sony также будет использовать подобную интерфейсную приставку для своих ультра HDTV в 2014 году. На данный момент подробных сведений о ней пока нет, но стало все-таки известно, что процессор Sony по-прежнему будет размещать на телевизионной плате, а не в приставке. Сбоку корпуса есть входы HDMI 2.0, а также разъемы для спутниковой и эфирной антенн. Другие подробности скрыты внутри корпуса. Пока также неизвестно, будет ли Sony поддерживать возможность модернизации Smart TV заменой ТВ приставки, как в случае для телевизоров Samsung.




Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Новая ТВ приставка Sony

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)