Обсудить на форуме
31.01.2014

Human Interface Technology для мира Hi End аудио

Human Interface Technology для мира Hi End аудио

Японская корпорация HIT (Human Interface Technology) – производитель уникального технологического оборудования, известна в Японии установками для жизнеобеспечения, и контроля сжатого воздуха и его утечками, основанная в 1988 году.

В конце прошлого года, известный в прошлом аудио инженер и большой поклонник высококачественного звука, президент компании HIT Mr. Fukushima запатентовал свое очередное изобретение в Японии. На этот раз это стала разработка ультралинейного триодного режима работы усилителя, положившего название и конечному его продукту – создание стерео усилителя мощности LTC-101055S (Linear Triode Circuit) stereo power amplifier.

Усилитель действительно во многом уникален, и, несмотря на полное отсутствие каких-либо ламп в нем, работает в близком к триодному режиму, используя уникальные режимы работы выходных mosfet транзисторов. Потрясающего качества элементная база, высшего профессионального уровня сборки и изготовления в впечатляющем массивном стальном корпусе изысканной японской отделки.

Усилитель, хотя и получил название стерео усилителя мощности, оснащен большой ручкой громкости, позволяющей использовать его в качестве интегрального усилителя. В усилители используются премиальные балансные и не балансные входные и выходные клеммы на акустические системы, изготовленные японской компанией Furutech, покрытые родием.

Глубокое, теплое, проникновенное звучание покоряет своим комфортом, выдающимся разрешением и способностью полно масштабно, до самых глубоких октав передать музыкальный материал даже на самых низких уровнях громкости.

В декабре 2013 крупнейшее японское издание Stereo включило HIT LTC101055S в число Hi End аудио продуктов года в Японии.

Технические характеристики:

О компании METEX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Human Interface Technology для мира Hi End аудио