Обсудить на форуме
31.01.2014 13:14

Harman/Kardon Nova: "турбированный" звук в прозрачном корпусе

Великолепный звук, беспроводное потоковое воспроизведение, эксклюзивная технология цифровой обработки сигнала, совершенная форма и необычные материалы корпуса — все это новая акустическая система премиум-класса Harman/Kardon Nova.

Компания HARMAN представляет Harman/Kardon Nova — новую широкодиапазонную акустическую систему премиум-класса, которая состоит из двух колонок в удивительных по своей форме и материалам корпусах.

Harman/Kardon Nova

"Система Harman/Kardon Nova — это новый шаг в мире настольной акустики. В ней сочетаются качество и изящество, характерные для нашего премиального бренда, — говорит Евгений Конов, генеральный директор HARMAN Россия. — Мы представляем не просто акустическую систему, но произведение искусства, которое украсит любой интерьер, подарит вам удобство беспроводного воспроизведения музыки с любых устройств".

Благодаря гладкому прозрачному корпусу сферической формы можно увидеть необычную "турбину" сабвуфера и пассивный излучатель, которые определяют впечатляющий бас системы Harman/Kardon Nova. Оптимизированные 2,5-дюймовые динамики и 1,25-дюймовые твитеры в сочетании с цифровым сигнальным процессором Harman/Kardon DSP формируют глубокую, реалистичную звуковую сцену.

Система Harman/Kardon Nova совместима с большинством современных источников звука. Комбинация аналоговых и оптических входов делает ее отличным напарником для работы с Roku, HDTV или Apple TV. Благодаря быстрому подключению NFC беспроводное воспроизведение музыки по Bluetooth можно начать в считаные секунды, а небольшой размер и стильная форма корпуса позволят разместить колонки в любом пространстве.

Акустическая система премиум-класса Harman/Kardon Nova выпускается в белом и черном цвете (оба варианта — с прозрачными боковыми поверхностями корпуса). Рекомендованная розничная цена колонок в России — 15 990 руб.

Технические характеристики:

Подробнее о бренде Harman/Kardon



Оставить комментарий







Главная страница > Новости > Новинки > Harman/Kardon Nova: "турбированный" звук в прозрачном корпусе