Обсудить на форуме
14.01.2014

Инсталляционная акустика AUDAC Ateo 6

Инсталляционная акустика AUDAC Ateo 6

Размер имеет значение. Это первое, что приходит на ум после прослушивания новых громкоговорителей AUDAC. По сравнению с Ateo 4 (мы писали о модели ранее) изменения минимальны, но звуковая палитра стала намного богаче. Разработчики воплотили в жизнь схему монтажа Clevermount™ («умное крепление»), при которой громкоговоритель одним движением «защелкивается» на размещенной на стене крепежной пластине.

Каждая система имеет 1″ купольный твитер и 6″ СЧ/НЧ драйвер, что обеспечивает диапазон рабочих частот от 65 Гц до 20 кГц при номинальной мощности 60 Вт (max 120 Вт). Ateo 6 на 10 см выше и чуть шире младшей модели серии, ее вес 3,82 кг. Корпус из ABS выполнен в классическом стиле и поставляется в белом или черном цвете. Серия разработана для работы внутри помещений, начиная от самых простых приложений в жилых зонах до многоуровневых коммерческих – в торговых сетях, ресторанах, пабах и ночных клубах.

Тип коммутационной линии и нагрузки (100 В или 8 Ом) в Ateo 6 выбирается подключением к соответствующему терминалу, расположенному на задней панели. Далее колонка погружается в разъемы пластины до характерного щелчка и выравнивается. Как мы уже говорили, схема установки максимально облегчает инсталляторам задачу, после выбора направления распространения звуковой волны вам останется только закрепить корпус поворотом шестигранника (отверстие под него спрятано под шильдиком AUDAC на решетке гриля).

О компании SNK-S
Подробнее о бренде AUDAC



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Инсталляционная акустика AUDAC Ateo 6