Обсудить на форуме
30.12.2013

Первоклассные папы - неизменно высокое качество, прекрасный звук.

Первоклассные папы - неизменно высокое качество, прекрасный звук.

FT-783M (G)/(R) – это новое поколение инновационных разъемов для электроники топ класса, продолжающие линейку продукции японской компании с применением уникальных материалов и технологий.

Furutech выпускает большой ассортимент различного рода OEM комплектующих для ведущих мировых компаний, и известна во всем мире, как японский производитель продукции экстра качества и исключительного звучания. Дизайнеры разработчики компании исследуют и тестируют даже мельчайшие детали проводящих сигнал и электрический ток элементов, для оптимизации всех ступеней соединений.

Действительно, новейшие коннекторы – папы XLR типа, японской компании Furutech FT-783M (G)/(R) , это продукция удивительного качества. Они предназначены для монтажа в печатную плату электроники, высшего High End класса. С успехом могут быть использованы как во всевозможных усилителях , так и источников сигнала, использующих балансную или псевдобалансную схемы.

Дизайн и качество изготовления восхищают.

Возьмите в руки разъём:
Потрясающего качества и прекрасно звучащий разъём - папа для подключения коннекторов XLR типа FT-783M (G)/(R) , это результат кропотливого труда инженеров дизайнеров, тщательного подбора и обязательно звукового прослушивания всех его составляющих частей, всевозможных материалов. В качестве материалов используются - проводящая часть - три пина выполнены из высоко чистой меди, обработанной по альфа* технологии, а корпус из стойкой к высоким температурам Резины из Жидко Кристаллического Полимера (Liquid Crystal Polymer Resin). Высококачественный компаунд из демпфирующих материалов LCP также используется в корпусе разъёма для максимального гашения возможных резонансов. Уникальная конструкция разъёма Furutech запатентована и не имеет себе равных.

Действительно, разнообразные звуковые тесты аппаратуры с использованием данного типа разъемов доказали значительное улучшение в качестве звучания.

Особенности и материалы
- основной проводник: обработанная по альфа технологии чистая медь покрытая золотом 24 К (G) или родием (R)
- внешняя часть корпуса: Полимерная Жидко Кристаллическая Резина
- сам корпус выполнен из матового черного цвета нейлона / фибергласса, с применением пьезокерамической резины
- шасси: чистый медный сплав без использования свинца
- тип соединения: под пайку
- для пайки проводников до 3 мм в диаметре
- основные размеры: общая длина 32 мм, максимальная ширина 27 мм, высота 32.3 мм.
- посадочный диаметр тела корпуса 24 мм

Первоклассное качество в сочетании с доступной ценой, присущие продукции Furutech, обеспечивают колоссальный спрос, как со стороны любителей, желающих сделать апгрейд системы своими руками (DIY), так и производителей, использующих Furutech в своих премиальных продуктах.

В новых разъёмах FT-783M (G)/(R) , в сравнении с предыдущей версией, переработана и улучшена контактная группа, использование усиленных изоляторов, позволило значительно снизить негативный вибрационный эффект, и улучшить проводимость сигнала, за счёт снижения переходных характеристик.

Как всегда - разъемы Furutech – результат внимательной, тщательной инженерной работы, кропотливый подбор материалов для превосходного звучания.

*альфа технология: патентованный процесс двойной криогенной обработки и размагничивания.

Рекомендованная розничная цена:
FT-783 M (G) - с покрытием контактной группы золотом 24К - 1680 руб. за шт.
FT-783 M (R) - с покрытием контактной группы родием - 1932 руб. за шт.

О компании METEX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Первоклассные папы - неизменно высокое качество, прекрасный звук.