Обсудить на форуме
23.12.2013 08:53

Новая акустика LG с интеллектуальными функциями и гибкой конфигурацией

Менее чем через три недели LG будет представлять последние новинки своей видео и аудиотехники на международной выставке потребительской электроники CES 2014 в Лас-Вегасе (подробнее о мероприятии). Среди представляемых там изделий компании будет последний вариант компактной акустической системы для телевизора, известной как SoundPlate (модель LAB540W), инновационная беспроводная акустическая система (модель NP8740) и элегантный, эстетически яркий саундбар (модель NB5540). Эти системы, а также ряд других продуктов компании предлагают богатый, полностью отвечающий запросам слушателей звук вместе с набором удобных интеллектуальных функций для подключения, что делает акустические системы LG такими универсальными.

Синтез интеллектуальных функций с поразительным звучанием
Звуковая подставка под телевизор LAB540W, известная также как SoundPlate, является последним писком моды и представляет собой новый тип компактной акустической системы для современных плоскопанельных и очень тонких телевизоров. При высоте 39.5 мм от основания, это стильное устройство впечатляюще эффективно использует внутреннее пространство и может быть размещены непосредственно под телевизорами с экранами от 32 до 55 дюймов. Новая модель оснащена 4.1-канальной акустикой с выходной мощностью 320 ватт и с внешним беспроводным сабвуфером. Этот компактный блок излучает наполненный звук в нескольких направлениях, воспроизводя впечатляющую звуковую картину.

LG SoundPlate LAB540W

SoundPlate также служит коммутационным центром, имеет встроенный 3D Blu-ray плеер, поддерживает функциональность LG Smart TV, превращая любой телевизор с плоским экраном в интеллектуальную модель с мощной звуковой системой. Кроме того, пользователи могут использовать портативные дисплейные устройства для беспроводной передачи контента к LAB540W по локальной сети Wi-Fi или через Bluetooth.

Потоковая музыка высокого качества для нескольких помещений
Эта беспроводная аудиосистема от LG стала лауреатом CES 2014 в категории инноваций, она позволяет пользователям выбирать практически безграничные конфигурации передачи звука по дому. Это стало возможно потому, что NP8740 использует новейшую технологии ячеистой сети, которая включает поддержку двух диапазонного Wi-Fi (2.4/5 ГГц), чтобы передавать потоковую музыку высокого качества по всему дому. Каждый беспроводной громкоговоритель не только обеспечивает насыщенный звук с четкостью и глубиной, но и распределяет его в нескольких направлениях.

LG NP8740

Несколько громкоговорителей можно настроить в любой комбинации помещений, соединяя весь дом в одну аудиосистему. Встроенная технология ячеистой сети дает возможность выбирать воспроизведение одной и той же аудиозаписи по всему дому (с режимом "Вечеринка"), или передавать разные песни через отдельные громкоговорители (персональный режим). Более того, NP8740 может взаимодействовать с другими домашними аудиосистемами.

Система беспроводного звука позволяет передавать по домашней сети звуковые записи из цифровой аудио коллекции, а загружаемое приложение позволит использовать смартфон как простой в использовании пульт управления. Интерфейс даже позволяет пользователям легко получать аудио из онлайн-источников. Два динамика и цифровой сигнал с разрешением 24 бит / 192 кГц позволяют получить студийный уровень качества звука.

Захватывающее звучание в минималистском дизайне
Многочисленные опции нового саундбара компании LG являются прекрасным дополнением для широкого спектра телевизионных размеров и стилей. NB5540, например, хорошо дополняет современные телевизоры с тонким ободком вокруг экрана благодаря своему минималистскому дизайну и полированному темно-серебристому покрытию.

LG NB5540

С плоскопанельными телевизорами LG премиум-класса особенно великолепно смотрится SoundPlate, обеспечивая при этом поддержку аудио формата 4,1 и выходную мощность 320 ватт. Несмотря на низкопрофильный корпус, NB5540 обеспечивает богатый, наполняющий комнату звук, благодаря двум направленным вперед динамикам и двум на задней стороне. Устройство также использует Hi-Fi ЦАП и аналоговый усилитель класса D, что обеспечивает превосходное звучание высокого разрешения, минимизирует потерю деталей, воспроизводя чистый, естественный звук.

Сабвуфер для саундбара LG NB5540

NB5540 поддерживает HDMI с возвратным аудиоканалом (ARC), что позволяет ему подключаться к телевизору с помощью одного кабеля. Система также включает Bluetooth, облегчая беспроводную потоковую передачу аудио от интеллектуальных устройств, таких как Smart TV или смартфоны. NB5540 может монтироваться на стену или разместится в любом месте в комнате, предоставляя разнообразные варианты установки.

Подробнее о бренде LG



Оставить комментарий







Главная страница > Новости > Новинки > Новая акустика LG с интеллектуальными функциями и гибкой конфигурацией