Обсудить на форуме
20.12.2013

ELAC делает свои АС 400-й серии беспроводными

Известный германский производитель акустических систем ELAC представил беспроводные версии своих колонок BS 403 и FS 407 (полочные и напольные соответственно), на их "активную и беспроводную" концепцию указывает приставка AIR-X.

Elac AIR-X 403 и Elac AIR-X BASE

Новая концепция включает в себя активные колонки AIR-X 403 и AIR-X 407, в которые встроен усилитель AIR-X AMP, а также базовая станция AIR-X BASE, которая является коммутатором и передатчиком аудиосигнала. Усилитель работает в классе AB, общая выходная мощность составляет 225 Вт. На колонках также предусмотрен линейный вход, реализованный как на балансных, так и небалансных разъемах. Базовая станция имеет два оптических входа, два аналоговых, вход USB-B, и она может посылать сигнал на практически неограниченное количество колонок. Также есть возможность озвучивать до трех разных зон, можно подключить до трех базовых станций одновременно.

Беспроводной аудиосигнал передается по протоколу KLEER на частоте 2,4 ГГц, причем есть возможность пересылать одновременно до четырех несжатых аудиопотоков с разрешением 48 кГц/24 бит.

О компании Barnsly Sound Organization



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > ELAC делает свои АС 400-й серии беспроводными

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)