Обсудить на форуме
20.12.2013

Thiel CS2.7 - претендент на награду "Speaker of the year"

В авторитетном американском журнале "The Secrets of Home Theatre and High Fidelity" появился восторженный обзор акустических систем Thiel CS2.7. Вот что о них пишет автор Piero Gabucci:

"Очень редкие производители колонок, (я упоминаю это в связи с высоким мастерством изготовления АС) пользуются таким же заслуженным уважением и восхищением, как Thiel Audio."

"При скромных размерах моей комнаты для прослушивания, я должен признать, что правильное размещение становится критически важным для CS2.7. Я обнаружил, что у них исключительно равномерное и однородное излучение вне оси."

"Это вовсе не такие колонки, которые позволяют вам расслабиться и откинуться в кресле. Нежной или расслабленной их манеру воспроизведения назвать никак нельзя. На самом деле, чем больше вы требуете от них, тем лучше результат."

Thiel CS2.7

"Thiel CS2.7 способны сыграть масштабно и пространственно, но при этом с такой утонченностью – от деликатных верхов до полновесных средних и чистых басов - которая отличается собранностью и контролируемостью."

"Голоса звучат так же хорошо, как я когда-либо слышал в своем доме, от знойного женского вокала, подобного Линде Ронштад (Linda Ronstadt) или Норы Джонс (Nora Jones), до глубоких и богатых мужских голосов типа Джонни Хартмана (Johnny Hartman)."

"Я был настолько впечатлен абсолютно чистым басом, что забыл о том, что я слушаю."

"Не хочу преувеличивать, но я влюбился в CS2.7."

"CS2-7 несомненно заслуживает самого серьезного рассмотрения в качестве претендента на награду "speaker of the year" от журнала Secrets of Home Theater."

О компании A&T Trade
Подробнее о бренде Thiel



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Пресс-релизы > Thiel CS2.7 - претендент на награду "Speaker of the year"

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)