Обсудить на форуме
17.12.2013

Новая линейка картриджей ММ типа для винила

Новая линейка картриджей ММ типа для винила

Вместе с бесконечно насыщенной историей человечества 20 века, начала нашего века, инженеры Ortofon стали неотъемлемой частью культурной истории, создавая из поколения в поколение изумительные образцы аудио, кинотехники.

Образцы, ставшими экспонатами многих музеев, частных коллекций, синонимами не просто безупречного качества, эталоном звука, но и важнейшей частью истории и развития аналогового звука.

В октябре этого года, легенда мировой индустрии, одна из очень немногих компаний, сохранивших свой неповторимый статус и уникальную нишу в круговороте технологических переворотов, цифровых революций, отмечает 95-ти летний юбилей. Более значительная дата для любой компаний, и тем более значимая, для небольшой компании, посвятившей себя звукозаписывающей индустрии, оставаясь в центре, в сердцах, ушах миллионов любителей музыки.

Сегодня история вновь обращается к своим истокам, а именно к своей зрелой стадии мировой звукозаписывающей индустрии начала второй половины 20 века, а именно к аутентичным аналоговым записям, одной из синонимов который и стала компания Ortofon.

Представляем новый картридж 2M Blue PnP призванный стать одним из бестселлеров компании в ближайшие годы.

Как известно, картриджи серии 2M разработаны совместно с датским дизайнером Moller Jensen Design , тем самым, кто создал ставшими знаменитыми картриджи MC Jubilee и серии MC Kontrapunkt.

Идеей была создание картридж, своей формой напоминавшей грани бриллианта, отражающегося при движении по канавке пластинки.

В названии картриджа обыгрываются две идеи, подчеркнутая связь со современным тенденциями, откуда и появилась цифра 2, а также принадлежность данных картриджей к типу движущихся магнитов (Moving Magnet) MM, т.е двух «М».

Действительно, принимая во внимание выдающиеся музыкальные способности картриджа 2M Blue и чрезвычайно удачные инновации, в частности легкость монтажа и качественный и стильный шелл – корпус, смонтированный с картриджем с высококачественными кабелями из сверхчистой меди, Ortofon 2M Blue PnP должен стать настоящим откровением для всех любителей звука.

Красивый корпус, длиной 52 мм, весом 16.9 г (полный вес вместе с картриджем 23 г), выполненный из специального антирезонирующего компаунда, с позолоченной контактной группой, идеально выровненный по осям с тонармами Ortofon серии TA – прекрасное решение для всех, кто хотел бы избежать хлопот и определенного рода неудобств с креплением картриджа и монтажа кабелей- переходников от картриджа к тонарму.

Спецификация 2M Blue PnP:

В комплект поставки входят: чистящая щеточка , отвертка , винты крепежные М 2.5 мм х 5 мм 2 шт, М 2.5 мм х 7 мм.

Рекомендованная розничная цена: 11 180 руб.

О компании METEX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Новая линейка картриджей ММ типа для винила