Обсудить на форуме
02.12.2013

Компания Bowers & Wilkins сообщает о выпуске двух новых альбомов, предназначенных для скачивания

Bernie Krause, "Particles Of Dawn"
Берни Краузе – музыкант и одновременно натуралист, одаренный в обеих дисциплинах. Побывав ведущей фигурой западного побережья США (West Coast) в области фолк-музыки в течение 50 – 60-х годов, он постепенно покинул музыкальную индустрию, чтобы путешествовать по всему миру. Его архивные записи разнообразных звуков природы и окружающей среды – одни из наиболее богатых частных коллекций в мире. Записи на этом альбоме являются выдержками из произведений трех хоров, поющих на рассвете (название альбома переводится как "Частицы рассвета"), и они готовы полностью перенести вас в атмосферу утра.

Новые музыкальные альбомы от Общества Звука Bowers & Wilkins

Weber, Der Freischütz
Современник Бетховена и Шуберта, композитор Вебер был вундеркиндом, который опубликовал свои первые композиции в возрасте 12 лет, а его первая опера была поставлена на сцене, когда ему было 17 лет. Der Freischütz вероятно является его самым известным произведение, премьера которого состоялась в Берлине в 1821 году. Дирижер Sir Colin Davis руководит Лондонским симфоническим оркестром (LSO) с присущим ему блеском, а хор LSO Chorus находился в ходе исполнения в самой лучшей форме.

Альбом можно скачать в формате Apple Lossless, кроме того, он доступен еще и в 16-bit FLAC версии, и в 24-bit FLAC.

О компании A&T Trade
Подробнее о бренде Bowers & Wilkins



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Компания Bowers & Wilkins сообщает о выпуске двух новых альбомов, предназначенных для скачивания