Обсудить на форуме
08.11.2013 10:05

AV Stumpfl на выставке Integrated Systems Russia 2013

29-31 октября 2013 года в Москве седьмой раз прошла крупнейшая выставка АВ индустрии в России - Integrated Systems Russia (подробнее о мероприятии).

На стенде компании AV Stumpfl внимание посетителей привлекала яркая проекция, которая осуществлялась на конструкцию из мобильных проекционных экранов производства компании AV Stumpfl.

Стенд AV Stumpfl на выставке Integrated Systems Russia 2013

За создание и воспроизведение контента, обеспечение идеально ровного изображения, перетекания объектов с экрана на экран и другие эффекты отвечала инновационная система Wings AV от AV Stumpfl. Wings AV – это программно-аппаратное решения для создания, редактирования (даже в реальном времени) и управления различными шоу (проекция, мэппинг на здания, управление аудио-видео системами в театрах и на концертах и т.д.). С системой Wings AV 3D mapping возможен на любую поверхность благодаря программному обеспечению Wings Vioso, которое автоматически осуществляет сшивку и калибровку проецируемого изображения с нескольких проекторов. Комплексное управление всем шоу-оборудованием (видео, свет, звук, занавес, дым машина и т.д.) происходит за счет интеграции с протоколами DMX, IR, RS232, Relay при помощи специальных дополнительных модулей Wings iObox и сетевого протокола Wings Avio. Эти возможности продемонстрировали специалисты компании AV Stumpfl на своем стенде на макете сцены. Управление всеми элементами инсталляции осуществлялось с сенсорной панели – создание интерактивного интерфейса управления возможно благодаря ПО Wings Touch. Основа системы Wings AV – это Wings Engine - высокопроизводительный медиасервер с удобным интерфейсом управления в прочном противоударном корпусе в корпусе на рессорах.

Знаменитые экраны AV Stumpfl были представлены не только в качестве поверхности для 3D mapping. На специальном стенде были продемонстрированы составляющие элементы всех мобильных и стационарных проекционных экранов компании: профили мобильной сборной рамы Vario, уникальные защелкивающиеся механизмы VarioLock, единая рама мобильного экрана Moboblox, рама для полностью белого, без черной каймы, экрана FullWhite, универсальные крепления для настенно-потолочного крепления моторизированного экрана Inline и многое другое.

Команда AV Stumpfl благодарит все, кто нашел время посетить наш стенд на выставке Integrated Systems Russia 2013.




Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > События > AV Stumpfl на выставке Integrated Systems Russia 2013