Обсудить на форуме
29.10.2013

Поющие ирисы японской компании Musica

Поющие ирисы японской компании Musica

Серия Iris это первая ласточка в линейке продукции японской компании Musica, состоящая из полностью ламповых усилителей. Общепринято, что звук ламповых усилителей теплый, полномасштабный и энергичный, однако не очень быстрый и ограничен в частотном диапазоне.

Серия усилителей Iris была разработана по новой топологии, с инновационной проработкой электрической схемы, принимая во внимание новейшие разработки и возможности современных электронных компонентов высшего класса для использования в звукоусилении High End класса. Совершенно понятно, что перед японской компанией стояла задача превзойти возможности классического лампового усилителя, принимая во внимание аудио лампу, как лучший элемент для усиления, для получения максимального удовольствия от музыки, включая современные музыкальные жанры, отходя от стереотипа - инструменты для ностальгии.

Iris 50 power open

Представляем стереофонический ламповый усилитель мощности Iris 50 pow.

Основные особенности усилителя мощности Iris 50 power

- полностью ламповый тракт усиления

усилители мощности Iris подготовлены для работы даже с низкоомными акустическими системами, с низкой чувствительностью, обеспечивая высокую выходную энергетику.

- минимизированная обратная негативная связь

Для обеспечения максимально возможного объемного звучания, в ламповых усилителях серии Iris отрицательная обратная связь сведена к минимуму и используется только в ограниченной части усиления.

- полностью немагнитное шасси

Фронтальная панель выполнена из монолитного алюминия, с выточенными изогнутыми линиями экстра класса. Весь корпус также выполнен из алюминия, а органы управления из медного сплава. Таким образом, шасси и корпус, выполнены из немагнитных сплавов, что избавляет от эффекта намагниченности и обеспечивает абсолютно прозрачное и чистое звучание.

- самоподмагничивающая схемотехника

самоподмагничивающая схемотехника использована в выходной ступени усиления, для обеспечения стабильного тока продолжительное время. Более того, даже при замене ламп, не требуется дополнительная регулировка.

Iris 50 power close

- происхождение названия серии "Ирис" .
Историческое место, в котором располагается завод японской компании Musica знаменито тем, что здесь происходило множество боев между самураями, и многочисленные руины старых замков служат живым напоминаем о старых временах. Останки замка Sone Jou (построенного в 1560 г) являются одними из тех, около которого, остался известный пруд, вокруг которого, на территории 1 акра, растут более 16000 белоснежных ирисов.

Продукция компании Musica производится в городе Огаки, в префектуре Гифу, который расположен в красивейшей части Японии, окруженной чудесами природы, и исторических воспоминаний.

Iris 50 power cover

Технические характеристики:
- стерео усилитель мощности
- используемые лампы: 5881 х 4 шт, 12AT7 x 2 шт.
- диапазон частот: 10 Гц - 95 КГц
- выходное сопротивление: 4 Ома / 8 Ом
- напряжение питания: 230 В
- вход: 1 пара RCA типа
- входная чувствительность: 940 мВ
- входное сопротивление: 100 КОм
- выходная мощность: 25 Вт х 2
- размеры (Ш х В х Гл): 300 х 70 х 230 мм (без учета высоты ламп)

Рекомендованная розничная цена: 179000 руб.

О компании METEX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Поющие ирисы японской компании Musica