Обсудить на форуме
27.09.2013

Jelco – хорошее начало для сборки вашего индивидуального проигрывателя винила.

Jelco – хорошее начало для сборки вашего индивидуального проигрывателя винила.

Компания МЕТЕХ рада представить всем любителям аналогового звука японскую компанию Ichikawa Jewel Co. Ltd, известную под брендом Jelco, которую представляем на Российском рынке.

Компания Jelco была образована в 1920 году и специализировалась на выпуске электротехнических изделий, как и большинство других японских производителей того времени, только для японского рынка. Высочайшее качество изготовления и невысокая стоимость - этим компания Jelco заслужила свою славу и всемирное признание.

Действительно, Jelco удивительный, и, одновременно восхитительный производитель, хотя бы потому, что будучи настолько влиятельной в области аналогового звука, он остается в значительной степени неизвестным в мире Hi Fi. В самом деле, компания с более чем 90-то летней историей, основанная Ichikawa San, получившего собственноручно в 1977 году патент на Pick-up arm rotary pivot bearing structure (“One Point Cross Suspension System”) - "Поднимающийся, поворотный рычаг несущей конструкции (" Одно точечная крестообразная подвесная система ") известна более всего специалистам.

Ясно, что это компания, которая знает свои тонарма более, чем кто либо, заслуживает гораздо больше, чем есть на сегодняшний день - как только самый популярный OEM производитель тонармов для ведущих мировых компаний, с 80-х годов прошлого столетия.

Jelco SA-250

Представляем тонарм для проигрывателей аналоговых дисков (винила) Jelco SA-250.

Jelco SA-250 – это статически сбалансированный S образный тонарм, в великолепной отделке черного матового цвета. Тонарм выполнен по известной технологии с патентованной системой One Point Cross Suspension System. Качество изготовления и обработки материалов вызывает настоящее восхищение, при это стоимость всего изделия остается более чем доступной, что крайне редко для продукции такого уровня.

SA-250 универсальный тонарм, его используют в своих вертушках многие известные производители, в первую очередь, благодаря отменному качестве сборки и звучания. Крепление тонарма к столу весьма простое, достаточно отверстия в столе диаметром 18 мм.

Все необходимые части для нескольких возможных видов крепления тонарма, входят в комплект поставки.

Технические особенности:

Начните свой путь в аналоговый звук с великолепного тонарма Jelco.

Рекомендованная розничная цена тонарма SA-250 - 17771 руб.

О компании METEX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Jelco – хорошее начало для сборки вашего индивидуального проигрывателя винила.